Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) — по вкусу

Приготовление

Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка):

Смотрите в моих записях, как я готовлю начинку для этих пирожков за 10 минут!
Смотрите в моих записях, как я готовлю начинку для этих пирожков за 10 минут!

+36
76

20 комментариев

Персиваль (Светлана)
19.07.2016 14:58
0
Ай, какая красота! Я очень многое из Ваших рецептов забираю в избранное. Как спадет жара, и я немного приду в себя, обязательно попробую приготовить. Спасибо Вам и удачи!
tastyminute (Оксана) Автор
20.07.2016 01:10
0
Светлана, спасибо! Мне приятно! Скоро обещают прохладу :))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
19.07.2016 15:28
0
Какая вкуснятина!!! Почему то все рецепты выкладывают в конце рабочего дня, когда про обед уже забыли, а ужин еще не светит. Очень понравились. Надо поискать вашу начинку. Я в выходной делала пироги из песочного теста с рисом и фаршем. Вас вспоминала. Как еще и фотографировать?! Решила, что они и так обойдутся- пироги.
tastyminute (Оксана) Автор
20.07.2016 01:11
0
Да, готовить без камеры намного быстрее :))
19.07.2016 17:32
0
Спасибо огромное! Сегодня с ребенком (у него в саду каникулы) готовили ваши сметанные коржики — очень вкусно, и Сашка в восторге — он любит готовить)))
Завтра испечем эти с капустой!
tastyminute (Оксана) Автор
20.07.2016 01:12
0
Буду рада, если понравятся.
Оксана (Оксана ( можно на ты))
19.07.2016 19:43
0
Что-то кушать захотелось!!! Рецепт на заметку! С утра на кухню! Спасибо за рецепт!
tastyminute (Оксана) Автор
20.07.2016 01:13
0
Спасибо за внимание к моим рецептам!
Оксана (Оксана ( можно на ты))
20.07.2016 08:59
0
Доброе утро!!! Рулетики сделала! Скушали с удовольствием! Спасибо!
19.07.2016 21:26
0
Я уже пекла такие пирожки, но всего лишь один раз.Главный секрет, это очень-очень тонко раскатывать тесто, а начинку любую можно брать.Попробую с вишней такие испечь, добавив в начинку немного крахмала, чтобы сок не вытекал или с щавелем.Будет день и будет пища.Но, единственный минус, что я такие пирожки часто печь не буду, тесто все таки жирноватое получается, типа слоеного.Оксана, спасибо за напоминание о таких пирожках.
tastyminute (Оксана) Автор
20.07.2016 01:12
0
Да, тесто жирноватое. Но очень вкусное!
С вишней никогда такие не готовила. Спасибо за идею! :))
20.07.2016 05:40
0
Спасибо, Оксана, за красивый мастер-класс! В Молдавии эти нежные пирожочки очень любят и называют «вэрзэре»)))
А в моей семье есть фирменные фамильные вареники с похожей начинкой, только капуста нужна обязательно квашенная. Она подсушивается на сковороде и слегка подрумянивается вместе с репчатым луком, потом (после остывания) смешивается с сырым мясным фаршем. Лепим всей семьёй много-много маленьких вареничков (среднее между пельменем и вареником) и устраиваем воскресный праздник живота вот уже полвека наверное))) Ещё никому не наскучило.
tastyminute (Оксана) Автор
23.07.2016 05:32
0
Очень любят в нашей семье вареники! Так что Ваш рецептик обязательно испробуем! Я готовлю просто с квашенной капустой (также ее поджариваю), но не добавляю больше ничего. Мои мальчики не такие варенички не очень «жалуют». Но, уверена, что Ваш рецептик им придется по вкусу! Спасибо!
Lisaweta (Елена)
20.07.2016 22:14
0
Оксаночка, как вкусненько!!! Спасибо за рецепты! Хочется попробовать. Но сейчас борюсь с весом. Но когда-нибудь обязательно попробую. А мы с вами землячки. Я дончанка. Но уехала из родного города 19 лет назад. Очень скучаю по любимому Донецку.
tastyminute (Оксана) Автор
23.07.2016 05:29
0
Спасибо Вам за внимание к моим рецептам! С удовольствием делюсь самым вкусненьким.
Как приятно, что Вы тоже из Донецка! Это город, за которым невозможно не скучать…
21.07.2016 14:37
0
Добрый день.Оксана! Спасибо за рецепт, обязательно приготовим в выходные, я думаю будет вкусно.А подскажите, пожалуйста, как сварить яйца чтобы не было темного ободка?
tastyminute (Оксана) Автор
23.07.2016 05:27
0
Спасибо за внимание к моим рецептам! Мне приятно!
Как варить яйца, я описывала вот в этой статье izvsego.ru/sovety/kak-varit-yayca
Anchi (Лика)
21.07.2016 18:40
0
А можно узнать, сколько муки идет в граммах, хотя бы примерно, 450, 500 г? Ведь это важно, иначе будут слишком жирные или неслоеные. Спасибо!
tastyminute (Оксана) Автор
22.07.2016 23:33
0
Спасибо за вопрос и за интерес к рецепту! :))
Здесь пропорции в стаканах. Муки — 3 стакана и по 0,5 стакана воды и масла. Без разницы — 200 или 250 мл Ваш стакан.
Я свой стакан уже взвешивала — 140 г (без горки). Т.е. в 3-х моих стаканах 420 г муки.
Anchi (Лика)
23.07.2016 01:59
0
Спасибо, теперь понятно, я просто буду делать меньше теста из 300 г муки, значит масла примерно 1\3 стакана.