Рулетики с капустой и мясом "Любимые"

tastyminute (Оксана)
14:17

Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Вода — 0,5 стак.
  • Масло подсолнечное — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Готовая начинка (у меня тушеная капуста и поджаренное мясо) — по вкусу

Приготовление

Процесс приготовления смотрите на видео (всего минутка):

Смотрите в моих записях, как я готовлю начинку для этих пирожков за 10 минут!
Смотрите в моих записях, как я готовлю начинку для этих пирожков за 10 минут!

36
78

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Персиваль (Светлана)
14:58
0
Ай, какая красота! Я очень многое из Ваших рецептов забираю в избранное. Как спадет жара, и я немного приду в себя, обязательно попробую приготовить. Спасибо Вам и удачи!
tastyminute (Оксана) Автор
01:10
0
Светлана, спасибо! Мне приятно! Скоро обещают прохладу :))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:28
0
Какая вкуснятина!!! Почему то все рецепты выкладывают в конце рабочего дня, когда про обед уже забыли, а ужин еще не светит. Очень понравились. Надо поискать вашу начинку. Я в выходной делала пироги из песочного теста с рисом и фаршем. Вас вспоминала. Как еще и фотографировать?! Решила, что они и так обойдутся- пироги.
tastyminute (Оксана) Автор
01:11
0
Да, готовить без камеры намного быстрее :))
17:32
0
Спасибо огромное! Сегодня с ребенком (у него в саду каникулы) готовили ваши сметанные коржики — очень вкусно, и Сашка в восторге — он любит готовить)))
Завтра испечем эти с капустой!
tastyminute (Оксана) Автор
01:12
0
Буду рада, если понравятся.
Оксана (Оксана ( можно на ты))
19:43
0
Что-то кушать захотелось!!! Рецепт на заметку! С утра на кухню! Спасибо за рецепт!
tastyminute (Оксана) Автор
01:13
0
Спасибо за внимание к моим рецептам!
Оксана (Оксана ( можно на ты))
08:59
0
Доброе утро!!! Рулетики сделала! Скушали с удовольствием! Спасибо!
21:26
0
Я уже пекла такие пирожки, но всего лишь один раз.Главный секрет, это очень-очень тонко раскатывать тесто, а начинку любую можно брать.Попробую с вишней такие испечь, добавив в начинку немного крахмала, чтобы сок не вытекал или с щавелем.Будет день и будет пища.Но, единственный минус, что я такие пирожки часто печь не буду, тесто все таки жирноватое получается, типа слоеного.Оксана, спасибо за напоминание о таких пирожках.
tastyminute (Оксана) Автор
01:12
0
Да, тесто жирноватое. Но очень вкусное!
С вишней никогда такие не готовила. Спасибо за идею! :))
05:40
0
Спасибо, Оксана, за красивый мастер-класс! В Молдавии эти нежные пирожочки очень любят и называют «вэрзэре»)))
А в моей семье есть фирменные фамильные вареники с похожей начинкой, только капуста нужна обязательно квашенная. Она подсушивается на сковороде и слегка подрумянивается вместе с репчатым луком, потом (после остывания) смешивается с сырым мясным фаршем. Лепим всей семьёй много-много маленьких вареничков (среднее между пельменем и вареником) и устраиваем воскресный праздник живота вот уже полвека наверное))) Ещё никому не наскучило.
tastyminute (Оксана) Автор
05:32
0
Очень любят в нашей семье вареники! Так что Ваш рецептик обязательно испробуем! Я готовлю просто с квашенной капустой (также ее поджариваю), но не добавляю больше ничего. Мои мальчики не такие варенички не очень «жалуют». Но, уверена, что Ваш рецептик им придется по вкусу! Спасибо!
Lisaweta (Елена)
22:14
0
Оксаночка, как вкусненько!!! Спасибо за рецепты! Хочется попробовать. Но сейчас борюсь с весом. Но когда-нибудь обязательно попробую. А мы с вами землячки. Я дончанка. Но уехала из родного города 19 лет назад. Очень скучаю по любимому Донецку.
tastyminute (Оксана) Автор
05:29
0
Спасибо Вам за внимание к моим рецептам! С удовольствием делюсь самым вкусненьким.
Как приятно, что Вы тоже из Донецка! Это город, за которым невозможно не скучать…
14:37
0
Добрый день.Оксана! Спасибо за рецепт, обязательно приготовим в выходные, я думаю будет вкусно.А подскажите, пожалуйста, как сварить яйца чтобы не было темного ободка?
tastyminute (Оксана) Автор
05:27
0
Спасибо за внимание к моим рецептам! Мне приятно!
Как варить яйца, я описывала вот в этой статье izvsego.ru/sovety/kak-varit-yayca
Anchi (Лика)
18:40
0
А можно узнать, сколько муки идет в граммах, хотя бы примерно, 450, 500 г? Ведь это важно, иначе будут слишком жирные или неслоеные. Спасибо!
tastyminute (Оксана) Автор
23:33
0
Спасибо за вопрос и за интерес к рецепту! :))
Здесь пропорции в стаканах. Муки — 3 стакана и по 0,5 стакана воды и масла. Без разницы — 200 или 250 мл Ваш стакан.
Я свой стакан уже взвешивала — 140 г (без горки). Т.е. в 3-х моих стаканах 420 г муки.
Anchi (Лика)
01:59
0
Спасибо, теперь понятно, я просто буду делать меньше теста из 300 г муки, значит масла примерно 1\3 стакана.