Самые ленивые пирожки

tastyminute (Оксана)
07:58

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр

Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!). Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео):











67
124

31 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zhannaS (Жанна)
08:04
0
Очень интересный рецепт. А как полежат, не станут жёсткими?
tastyminute (Оксана) Автор
08:44
0
Я оставляю на столе под пленочкой. На следующий день уже не хрустят, но мягкие :)) Но у нас редко остаются.
Настёна (Anastasia V.)
08:07
0
Утащила, спасибо.
zay2010lub1 (Любовь)
08:34
0
Какой интересный рецепт, попробуем)
tastyminute (Оксана) Автор
08:45
0
Это когда хочется полениться… выручает :))
Mila (Людмила)
11:47
0
Класс!!! Утащила к себе!!! Пошла пробовать испечь!!!
victoria251935 (Виктория)
13:39
0
Вот это рецепт! Необходимо просто попробовать. Спасибо Оксаночка, вы у нас как всегда молодец!
tastyminute (Оксана) Автор
07:32
0
Спасибо! Попробуйте. Тем более, что на пробу можно пару штучек приготовить :))
Марусик (Маша)
13:51
0
Оксана, ну вы просто фонтан идей.
tastyminute (Оксана) Автор
07:32
0
Спасибо! :))
МилаЖук (Людмила)
23:06
0
Спасибо большое за рецепт. Обязательно сделаю.
tastyminute (Оксана) Автор
07:32
0
Это блюдо очень нравится моим мальчикам. Вкусно!
Liudmila (Людмила)
06:55
0
Обязательно приготовлю!
надежда (надя)
09:48
0
есть же поговорка- век живи, век- учись, а....., но дальше продолжать не будем. надо ради эксперимента попробовать. СПАСИБО за такой необычный рецепт!
tastyminute (Оксана) Автор
07:33
0
Попробуйте. Очень хрустящие и вкусные пирожочки за 10 минут!
09:57
0
Вот лентяйки какие!(надо самой такие наделать)))
tastyminute (Оксана) Автор
07:33
0
:)) Я люблю лениться…
Anira (Ирина) (Ирина)
10:13
0
НУ НАДО ЖЕ!!! обязательно попробую! Спасибо!
Olga kusja (Ольга)
10:17
0
Извините, а хлебушек какой? Из батона можно? Классно получилось!!!
tastyminute (Оксана) Автор
07:34
0
Можно. Главное, сильно не размочить, чтоб хорошо «залепились». Нужно мять-мять в руке, пока пирожочек не станет ровненьким.
Lena (Lena)
00:03
0
Супер! Иногда бывает так, что оказывается в доме много хлеба и в этом случае это находка! Ведь не выбрасывать!
tastyminute (Оксана) Автор
07:36
0
Да, остатки хлеба в таком виде с удовольствием и с хрустом быстро «исчезают» :))
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
14:31
0
А может и корочку не выкидывать? Попробую обязательно! Как всегда вкусняшка!
tastyminute (Оксана) Автор
11:29
0
Корочки в пирожки не годятся — слишком жесткие. Будет сложно «залепить» пирожок. Я корочки кубиками режу и жарю с сухим розмарином или с луком. А потом — в любой салат! :))
Daiva (Дайва)
14:50
0
Замечательный рецепт и так быстро, что очень не мало важно. Спасибо!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:35
0
Вот это да! Сколько не учись- результат один… Спасибо за новинку. Так можно черствый хлеб использовать, а то мои мужики его не любят. А хлеб можно любой- белый, серый?
tastyminute (Оксана) Автор
05:05
0
Да, можно любой. Главное, достаточно размочить и хорошо отжать, а потом мять-мять-мять, чтоб пирожок ровненький получился.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:11
0
Спасибо, это я увидела.
23:33
0
Супер!
Наталья (Наталья)
12:40
0
Ё-моё! Господи!!! Зачем я забрела на вашу, Оксана, страницу!? Наверное — это судьба, т.е. не судьба мне когда-нибудь постройнеть :-) уже почти час «ползаю» по вашим топикам, облизываюсь…
Наваждение какое-то!
tastyminute (Оксана) Автор
12:52
0
Спасибо за приятный комментарий. Да, с «постройнеть» и у меня не получается)))