Продолжение разговора о вампирах

Я нашла в интернете статью о вампирах. Вот она:

Энергетические вампиры: солнечные и лунные

Тебе когда-нибудь встречались вампиры? А энергетические? Насчёт первых – штука редкая. Ну, я не видел. Да и не хочу их видеть. Зато со вторыми, которые энергетические, ты встречаешься постоянно. Только в страшных рассказах вампиры всегда плохие, а вокруг оказывается, есть и плохие и хорошие. С кого начнём?

Чего молчишь? Ах да. Начнём с плохих. Плохих энергетических вампиров условно по характеру их действия подразделяют на солнечных и лунных. После общения с теми и другими мы чувствуем усталость, подавленность, раздражение, злобу и упадок сил. Осознанно или неосознанно они подпитываются нашей энергией. И собственно намеренно эти вампиры тащат с нас энергию или нет, от этого нам не станет легче. Чтобы противодействовать им, надо лучше знать врага. То есть все его приёмы, повадки, тактику и стратегию действий.«Солнечные» вампиры. Они сами провоцируют скандалы и крики, тем самым добиваясь ответной бурной реакции, то есть выброса вашей энергии.

Классический случай. Заходит тётка, или тётенька, нет точно – тётка, в автобус, выбирает жертву и давай на неё орать. Тут он ей на ногу наступил, тут ей кто-то к выходу дорогу загородил. Наорёт, заведёт толпу. Именно толпу, так как это она выбирает специально. И обратите внимание на неё, она замолчала! Стоит, рот чуть-чуть приоткрыт и еле заметно схлопывается и снова раскрывается. Она, как бы заглатывает энергию, идущую к ней от вас. И здесь совершенно не важно, как вы злитесь, молча или открыто, выражаете свой гнев. Она виновата, и её надо прямо в автобусе уничтожить, как злостного расхитителя социалистической собственности? Нет. Во-первых, она подчас и сама не знает, почему это делает. А во-вторых, нам от этого будет не легче. Сами мы виноваты раз такое допустили.

К солнечным вампирам можно отнести многих начальников, которые вечно недовольны своими подчиненными, которые выставляют напоказ все недочёты конкретных работников, унижая и стыдя их. Они кричат и с пеной у рта обвиняют всех в разгильдяйстве и ничтожности. Я знаю одного очень типично солнечного вампира-начальника, он готов психовать и орать по любому поводу – ему всегда и всё не так.

Существуют учителя – вампиры, которые постоянно ругают детей, начинают уроки с двоек, а соответственно с разочарования и негодования детей. В итоге – дети истощены, а учитель получил мощный заряд детской энергии. Опять классический случай. Она ещё толком дверь в класс не закрыла, а уже с порога: «Встать!!! Тихо я сказала!!! Сесть! Встать! Сесть! Встать! Клянусь своей красотой – я выбью из вас эту дурь!». Узнал?

Ревнивый муж (жена) также может стать вампиром. Устраивая ежедневные сцены ревности, требуя доказательств от своей половины, партнер насыщается и удовлетворяется оправданиями, они забирают всю энергию у своих домочадцев.

Каким бы ни был солнечный вампир – он хочет конфликта, ссоры, борьбы, ему нужен энергетический бой. Выплеснув энергию на тебя, он получит её назад удвоенную или помноженную.

«Лунные» вампиры. Они более мягко используют тебя в качестве энергетического донора. Они зануды. Такой вампир тихо и медленно тянет из тебя энергию, присасывается и по крупинке вытягивает всю Душу….

Например, соседка. Она заходит на «пять минуточек» или «чайку попить» и сваливает на тебя весь груз своих проблем. Ты в очередной раз слышишь про её безтолкового сына, пьяницу-мужа, бедность и проблемы со здоровьем. После чего, она благополучно убегает, а ты чувствуешь себя утомленным и еле передвигаешь ноги.

Также это может быть подруга, которая постоянно на что-то жалуется, спрашивая у тебя совета. Но что бы ты ей не предлагал – она, ни с чем не согласна. Ты даёшь ей кучу рекомендаций, пытаешься помочь и найти решение, но она вертится по кругу и снова и снова выплёскивает на тебя весь негатив. На самом деле – совет то ей не нужен. Ей нужно забрать немного твоей положительно настроенной энергии, а взамен отдать свою – плохую.

Или бабушка в магазине пока отсчитывает деньги из кошелька, нарочито долго, всё ноет и ноет о придурке президенте и о соседе алкаше. Для неё это равноценно. У продавца уже руки трясутся. Правильно, идёт откачка энергии. И желательно, чтоб толпа за ней была и все домой на обед спешили. Это ещё надо знать, когда в очереди стоять, целое искусство. В этом случае я не буду выделять кто тут прав. Про двух перечисленных бабушкой не в счёт.

Лунные вампиры — двуличные люди. Дома могу сосать энергию, а на работе быть тихонями и подхалимами. И наоборот.

Здесь стоит добавить, что подчас мы сами отдаём энергетику другим. Даже если они этого явно и не просят. К примеру, ты не толерантно относишься к …. Кого возьмём? Ну, хорошо к евреям. Да, в твоих глазах они бяки — буки и одним только существованием портят тебе жизнь. Может ты и прав. Речь не об этом. И вот предположим, ты вынужден каждое утро и вечер, отправляясь на работу и возвращаясь с неё, проезжать мимо синагоги. Каково? Не каково, а каково скажешь.

Но заметь в момент, когда ты злишься, ты свою энергетику передаёшь им. Это непреложный закон природы. И им (евреям) не важно, с каким знаком пришла эта энергия. Они её используют на своё усмотрение. И кто в выигрыше? Научись сдерживать свои эмоции или переводить их в созидание. Последнее заведомо лучше.

А враг? Как с ним? Как говорили наши предки, что если враг пришёл со злом в твой дом, то его, если требовалось, убивали со слезами. А что для него гада ещё сделаешь? Каждый убийца мечтает быть убитым. Только в этом случае у него будет шанс когда-нибудь подняться из пекла. Предки наши старались по возможности не убивать таких нелюдей. А изгоняли из Рода навсегда. Не смог жить с людьми – иди, живи со зверями.

Защита от энергетических вампиров.

Защит от этих вампиров множество. Можно скрестить руки или ноги. Замечал при разговоре с не очень удобным для вас человеком или в неприятной обстановке ты сам автоматически зажимаешься и скрещиваешь всё что можно. Символ креста — окончание пути. Всё дальше идти некуда. Вроде крест, как перекрёсток и дорог много. Ранее его называли перепутье или распутье. Ты стоишь на перекрестье и не знаешь куда пойти. Дорога всегда считалась плохим делом. Дом не ставили у дороги, а то счастье уйдёт. А уж перекрёсток тем более – хуже не куда… Так всё, о чём это я? Ах да. Ты меня одергивай, когда меня заносит. Ладно?

Можно игнорировать человека, сложить ладони рук, чтобы закрыть доступ к биополю и не смотреть вампиру в глаза. Не дайте «присосаться» к себе, не кричите в ответ на крик. Ведь вампир только и ждёт этого. Будьте холодны с ним. Вампирам нужны тёплые, горячие Души.

Можно придумывать энергетические щиты. Разные каменные стены между вами, накрыть себя или его, мысленно конечно, колпаком, стаканом. Или создать вокруг себя вращающеюся сферу. Сфера кстати, хорошо, помогает от толпы хулиганов.

То есть тебе выпала судьба возвращаться ночью домой, а пройти надо мимо стандартной толпы гопников. Создайте мысленно сферу вокруг себя. Повращайте её, покрасьте разными цветами. И так с этой сферой-шариком смело шагайте. Эффект заключается в том, что кроме возведённого барьера призванного отражать посторонние взгляды и мысли – сам не думаешь о негодяях. Гоните мысль о них – прочь. Их не существует. И гопники не будут чувствовать тебя. Для них ты станешь практически невидимкой. Ты свои мысли о них не запускаешь в пространство, а у гопников с мыслями и так дефицит.

Это же и касается вечно жалующихся друзей или родственников, которые не предпринимают ничего, кроме вечного нытья – просто держите дистанцию и давайте поменьше советов. Когда собеседник поймёт, что с вас нечего взять, то и жалоб станет меньше.

Самое лучшее средство от начальника вампира – это купить ему зеркало большое и повесить его так, чтобы он на себя любимого любовался. Зеркало в силу своей природы будет отражать все его мысли на него самого. Пускай он желчь свою на себя и изливает. И не забудьте поставить в бухгалтерию и отдел кадров, в общем, везде, где есть текучка народа – чайник и побольше. Так как горячая жидкость снимает воздействие вампиров.

Еще одно средство, касаемо женской половины – положить зеркальце в бюстгальтер так, чтобы оно отражало негативную энергию собеседника. Для мужской половины имеется карман на груди рубашки.

Народное средство, существовавшее века – это фига в кармане. Всем автобусом тётке фигу показать, а? Бабушки на скамейке. Фигушку в кармашек и улыбаясь, шагай гордо мимо. Также фигу и уже открыто в глаза показывали христианскому священнику, который пытался осенить крестным знамением. Многие за это поплатились жизнью. Времена дикие были, тёмные.

Есть два сильных средства для защиты от солнечного и лунного вампира

Начну с лунного. Чтобы ты не предпринимал, какие бы стенки не городил и фигушки в кармане не завёртывал – утечка твоей энергии при лунном вампиризме хоть и малая, но гарантирована. Выход? Не встречайся с ним, не пускай домой. Определись кого тебе жалко, больше? Ведь пострадает при этом и вся твоя семья. Стоит ли тебе и им страдать?

Так одна моя знакомая ушла от мужа. Тяжело ей и сейчас тяжело, да ещё с детьми. Хоть энергии у неё много. Но постоянный вампиризм мужа её угнетал. Я сам помню один из разговоров с ним. Мы стояли и беседовали по житейски, ждали наших жён (каждый свою конечно). Через несколько минут разговора меня начало колотить. Зубы стали стучать и требовалось напрягать себя, чтобы говорить нормально. Не получалось. В области солнечного сплетения стало жутко холодно. А он мило улыбался и всё нёс какую-то пургу о бессмысленной своей жизни и моей почему-то тоже. Еле я отвертелся.

С солнечным вампиром попроще, но это на первый взгляд. Здесь нужно потрудиться над собой. Расскажу случай. К доктору душевных наук приходит девушка и излагает свою проблему. Свекровь, что поселилась в их доме, её всю изводит. Прихожу с работы домой, рассказывает девушка, а она меня уже ждёт. Я ещё слова не сказала, а она уже обрушивает на меня лавину проклятий. И тут у меня не вымыто, и тут не как у людей, и я сама дура полная. И как только сын со мной живёт? И тра-та-та, как из крупнокалиберного пулемёта в упор. Потом добивает прикладом и довольная уходит. Я пытаюсь как-то оправдаться, но на каждое слово моё – с неё солидный том Толстого выпадает.

На что умный доктор дал дельный совет. Она так и сделала.

Пришла домой. Заходит, а свекровь уже с порога с дьявольской улыбкой ждёт, ручки потирает. Приняла наша девушка весь чёрный душ от неё спокойно, молча, без злобы. Дождалась окончания тирады. Тут внимание, как есть рассказываю, хоть и не совсем цензурное выражение последует. Улыбнулась она в ответ от Души, искренне (!) с чувством доброты, мягко и спокойно выдала: «Да, вот такое я говно».

Результат. Свекрови пришлось вызывать скорую. Инфаркт. Из больницы она к ним не вернулась, уехала к другой снохе. Что произошло на энергетическом плане? Свекровь в надежде на возврат в умноженном размере энергии выложила свою подчистую, а взамен не получила.

Но вампиризм, или передача энергии не всегда плохое действо. Одно дело у тебя воруют или ты нехотя, не осознавая этого, отдаёшь, а другое передача энергии считается нормальным и естественным. Как так?

При обычном разговоре обычных людей всегда происходит обмен энергиями. Слова сами и являются такой энергетикой. Да, плюс мыслительный процесс при разговоре тоже энергетический всплеск. И здесь в этом случае обе стороны довольны друг другом. Пообщались, обменялись. Тому и другому хорошо.

Ребенок, когда рождается и взрослеет подпитывается от Родителей их энергией. Родители в свою очередь, когда становятся пожилыми также подпитываются от своих детей. Причём подпитка происходит без каких-либо явных процессов агрессии или нытья, как в случае с вышеописанными вампирами. Это так положено в природе.

Природная сущность мужчины и женщины различна. Мужчина по сути своей является донором, а женщина наоборот – накопителем энергии, неким аккумулятором. Ей необходима энергетика чтобы элементарно рожать детей. Если мужчина может обойтись без женщины, то ей без него никуда. Про монахов-отшельников все читали? А про монахинь-отшельниц?

Поэтому при соединении, образовании семьи получается как два контакта. Энергия от мужа подпитывает жену. Так же будет происходить и с их детьми. Сын, приходя домой всю накопленную за день энергию отдаёт либо сестре, либо маме. А Папе зачем? У него и так своей хватает. А сестрёнка нагулялась с подружками, у которых тоже лишку не взять. Прибегает домой и куда ей деваться, где подпитаться? Хорошо если папа дома. А если нет? К брату. А он уже маме только что отдал. Всё равно она его достанет. Будет задирать его, и надоедать, пока не поделиться. Получит от него нагоняй или, так или иначе, уделит ей внимание, и хорошо. Отсюда естественно выглядит, когда сын больше уделяет внимание маме, а дочь вертится около отца.

Весь Мир пронизан энергией. Всё является энергией. Понимая и ощущая энергетические потоки вы осознаёте себя частью этого Мира. Заботитесь об упорядоченном движении потоков, подправляя их и залатывая дыры, в сумятице событий. И Мир отвечает вам тем же.



+6
12

2 комментария

Наталья (Наталья)
25.08.2016 17:30
0
Очень занимательно! Сталкивалась с подобными людьми…
zhannaS (Жанна)
25.08.2016 17:55
0
Очень интересно прочитать было. Спасибо! И «на заметку» для себя взяла кое-что.