выставка. продолжение.

iriska1 (ирина)
21:41
ну поужинали, теперь можно продолжить.


очень страшно стало? гламурные ведьмочки.


ну вот этой сказкой на ночь мой фото репортаж заканчивается.наслаждайтесь просмотром. и жду ваших впечатлений.

 
а это мы с натальей уставшие, набравшись впечатлений зашли в кафе.
1
5

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tala-k (Наталья)
23:30
0
«Сказка на ночь» добила меня окончательно. Кроме немого восхищения ничего не могу добавить. И сколько такая красота может стоить? Последняя? Она мне будет сниться сегодня ночью):
iriska1 (ирина) Автор
08:43
0
сказка не продовалась. а вот другие гномы с часами и фонорями от 800 — 1300еуро.
Lubov (Любовь)
17:24
0
Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра. Сказки на ночь впечатлили больше всего,  и вообще, ваша выставка превзошла все раннее увиденные.
Marisha888 (Марина)
00:39
0
Да, «Сказка на ночь» — это совершенный шедевр кукольного мастерства, одна компазмция чего стоит, я уже не говорю о самих куклах, бабуле и младенце. Потрясающие куклы, волшебные, сказочные!
admin6 (Виктория) (Виктория)
04:49
0
Куклы они как люди, прекрасные и ужасные! Просто зеркало разных чувств и состояний! Потрясающее исполнение! И ещё ярко выраженное авторство работ! Индивидуальное прочтение темы, так сказать. Спасибо за экскурс!
Djamilya (Джамиля)
07:55
0
Замечательные творения!!! Я бы не отказалась от сказочного белоснежного дедушки (сказочник или домовой или фей????) с фонарем)))
OksanaCh (Оксана (можно на ты))
09:27
0
Не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение. Авторские куклы — моя слабость.
Seele (Лариса)
21:41
0
Потрясают не только куклы, но и цены!:) я в восхищении, они как настоящие, застыли на своих местах по мановению волшебной палочки
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
21:47
0
А вот сегодня я получила истинное удовольствие от просмотра!!! Такие милые гномики, принцессы!.. Заберу себе… Буду время от времени любоваться! Спасибо большое!!!
Sofy (Софи)
22:07
0
Сказать что я в восторге… ничего не сказать!!! Я просто в эйфории от увиденного!!! Надо же какое Высочайшее мастерство, волшебство.В них как будто вдохнули жизнь, такая прелесть слов нет!!! я бы такими куклами весь свой дом уставила!!!
Liatris (Лариса)
23:00
0
Какие лица(это уж и скульптором надо быть), какие пальчики, одежда(-позавидует модельер -красота), и, в целом, образы!!! Обалдеть! Любую куклу возьми-шедевр.Огромное спасибо за выставку, даже не ожидала Такого Совершенства! Вот это настоящее искусство и профессионализм! Приятно шокирована!
svdiv (Светлана)
08:37
0
очень своеобразно
Настёна (Anastasia V.)
06:58
0
Восторг! Девочки вы ОГРОМНЫЕ СКАЗОЧНЫЕ ФАНТАЗЁРКИ И ТРУДОГОЛИКИ! Так держать!