Дыхательная гимнастика по методу Фролова

Дыхательная гимнастика

по методу Фролова

В конце прошлого века я когда-то занималась дыханием по системе Фролова, т.к. прочитала много хорошего об этом дыхании в вестнике ЗОЖ.

Но у меня пошли обострения, о которых, к сожалению, никто не предупреждал. Я испугалась.

Это потом я узнала- что хорошее лечение часто сопровождается обострениями.

И я переключилась на другую гимнастику — Стрельниковых.

Мне жаль, что в то время негде было узнать о дыхании по методу Фролова больше сведений и некому было задать вопросы.

У Вас теперь есть такая возможность- воспользуйтесь ею!

Свершилось!!!

По многочисленным просьбам в ближайшее время мой партнёр- специалист по дыханию Алик Муллахметов проводит уникaльную встречу с человеком-легендой в области тренажерного дыхания по методу Фролова.

Таких людей в мире — единицы. Двадцать лет практики тренажерного дыхания, тысячи спасенных жизней и благодарных последователей его системы.

Настоящий полковник, врач, методист, патриарх современного эндогенного дыхания и просто позитивный и энергичный человек — Евгений Вериго!

Уже через несколько дней мы планируем встречу с доктором Вериго>>

На встрече раскроются тайны фантастических возможностей человека: например, как делать только один выдох в течение часа, как прожить 250 лет? Также Вы узнаете, какие шансы на выживание имеет человек, если от него отказались врачи и выписали его умирать домой.

Дocтуп в вебинарную комнату будет cвoбодный! Хотя количество мест, к сожалению, oграничено — их всего 300. Поэтому, если для Вас эта встреча цeннa, то постарайтесь пройти рeгистрацию как можно рaньше:

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСТРЕЧУ С ДОКТОРОМ ВЕРИГО>>

На встрече Вы сможете задать доктору Вериго любые вопросы, начиная с истории открытия метода, научного обоснования, практических нюансов, результатов метода и заканчивая междуусобной интригой между производителями тренажера и трагичной судьбой его создателя — Фролова.

P.S. Запись встречи будет дoступна за симвoличную плaту — 290 руб. >>

Спасибо за понимание.

Источник prostozdorovye.ru/dyxatelnaya-gimnastika-po-metodu-frolova/

+5
11

4 комментария

04.09.2016 10:34
0
Симпатичный доктор на фото, сразу видно, что ведет ЗОЖ.А то иногда бывают такие врачи, особенно по ТВ, у которых пузо с огромный арбуз, отечное лицо, одышка, а он агитирует и дает советы, как правильно жить, так и хочется сказать:«На себя оглянись.».Регистрироваться не буду, потому что себя знаю, начну и брошу.Вот так у меня получилось и с гормональной гимнастикой, несколько месяцев делала и больше не хочу.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
04.09.2016 12:17
0
А я делаю ТГГ уже третий год- на моём сайте есть статья- самая комментируемая- уже 286 комментариев /prostozdorovye.ru/tibetskaya-gormonalnaya-gimnastika/.
Насчёт дыхательной гимнастики- я, испугавшись обострений, которые, надо сказать, очень быстро проходили, остановилась на Стрельниковской гимнастике. И тоже- прозанимавшись год- бросила, т.к. прошли бронхиты. А потом меня настиг бронхит снова- да такой прилипчивый- 4 месяца прокашляв- я вспомнила о стрельниковской гимнастике и начала снова ею заниматься. Понадобилось ещё 2 месяца, чтобы перестать кашлять. Но с тех пор эту гимнастику не бросаю. Я пойду на встречу, т.к. ничего о трагичной судьбе создателя тренажёра Фролова не знаю. Просто любопытно. Заодно спрошу об обострениях.
04.09.2016 12:22
0
Нина, может потом поделитесь с нами своими впечатлениями? Но гимнастикой я буду заниматься, вот как-то в голове возникает мысль-надо и хочется.Я больше прислушиваться стала к своему организму.А насчет кашля-мне подошел Ваш совет с глицерином, тоже мучаюсь хр.бронхитом, у нас в городе пыльный, грязный и сухой воздух, спасибо большое.Знала про этот метод давно, но попробовала только после прочтения Ваших топиков на Вашем сайте.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
04.09.2016 12:26
+1
0
Увидим- если будет что рассказать- расскажу.