Огорода у меня нет.... но эстафету продолжаю... сегодня маленьки экзотические цветы...ну а завтра тю





















































Все пальмы и папоротники, настоящие живые.















0
1

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
19ol43 (Лилия)
22:57
0
такое разнообразие цветов и красок, очень красиво! и фото хорошие, даже запах земли, влажный воздух и тонкий аромат!,,,
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
23:36
0
Спасибо Вам огромное. Завтра загружу тюльпаны, они необыкновенные. есть новые сорта, которые впервые выставили, еще даже без названия. Очень красивые тюльпаны.
krasulkia (Татьяна)
23:54
0
Так надеялась что вы из Украины, а вы так далеко забрались) Всё равно очень красивые цветы!!! Браво!!!
krasulkia (Татьяна)
23:51
0
От увиденного АБАЛДЕЛА!!!!!!!!
Луиза, моему восхищенью нет предела!
Цветы для меня по жизни не просто увлечение… а своеобразный релакс..))))))) А ваши просто восхитительны, и такое разнообразие!!! Вы разводите для себя или и на продажу тоже? 
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:55
0
Таня, Это цветы с ежегодной выставки цветов, там выставлены некоторые сорта, котроые демонстрируются впервые, и еще даже не имеют названия. Конечно в моем дворике много всяки¨цветов. живя в Нидерландаx, просто неприлично не выращивать цветы. Но я иx выращиваю только в свое удовольствие.  В Этом смысле, мне повезло, мой муж занимается селекцией цветочныx культур. Он о цветаx знает практически все, и очень мне помогает в оформлении моего садика.Вы правы цветы  -  Это релаксация полная. Посмотрите, сегодня выложу тюльпаны.
galina5 (Галина)
08:32
0
Даже слов нет уже))))))) Одни охи. Есть у меня два сорта рябчиков — один на самом верхнем снимке. Они, наверное, как-то по другому называются, но я их знаю, как рябчиков))))) Мечтаю завести вот такого красавца, как на нижнем фото, но пока не нашла.)))Да, и придумать надо, куда сажать))))
Спасибо Вам!
lavita (Вита)
12:25
0
oni nazivautsya FRITILARIYA
galina5 (Галина)
15:02
0
Спасибо, Вита, теперь буду знать)))))
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:36
0
FRITILLARIA — 157 видов
pargalan (Галина) (Галина)
11:39
0
Спасибо, Луиза, за очередную порцию красоты, сказки  и море цветов. И о чудо- в этом море есть один маленький голубенький цветочек, который каждую весну радует меня своим цветением на моей клумбе.(2 фото после ландышей)   И это так здорово!!!  Но я не помню все равно его названия. 
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:31
0
Галина, боюсь разочаровать Вас, но Это не ландыши. Я низнаю как они называются в Росии, но здесь они называются — Leucojum. На самом деле, они не поxожи на ландыши, Это на фото так кажется.
pargalan (Галина) (Галина)
16:59
0
Все равно красавцы!!!
lavita (Вита)
17:23
0
etot belenkiy zvetochek eto  belozvetnik  a nige  muskari  oni toge lukovichnie
lavita (Вита)
12:27
0
a ZVETI TAM PRODAVALI?  prostite pichu s angl chriftom  komp s kirilisey zavis
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:35
0
Ничего страшного, я тоже пишу при помощи виртуальной клавиатуры, получается медленно, но выxода нет. На самой выставке продаж не было. А вот в павильена у вxода продавали. В Нидерландаx круглогодично продают семена, луковицы, и всякие цветы. Это же основная деятельность иx доxода.
tanmary (Татьяна)
21:34
0
Все цветочки, как солдаты, по команде «Смирно!» стоят! Такие ровненькие, такие яркие! Любуюсь ими, не могу насмотреться,  и от восторга — просто аритмия. Спасибо, Луиза, за такую красоту. Это надо видеть своими глазами. Буду к этому стремиться.
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
22:16
0
Согласна с Вами, что нужно видеть своми глазами. ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ!
Nadinka (Надежда)
23:55
0
Ох, рябчики и моя любовь! Императорские давно выращиваю, а недавно завела и шахматные, но только белые. Пробовала завести персидский, но что-то не получается. 
21:34
0
Обалдеть! Как в помещении может расти такое чудо?! Просто фантастика. На наших зараженных землях ничего расти не хочет. А здесь такое великолепие, и все как на подбор, идеальны!
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
23:22
0
Спасибо, здесь очень трепетно относятся к цветам, и к природе в целом.