Сочинение о В.И.Ленине современного школьника, выпускника ЕГЭ

Давно я так не смеялась, ну, просто, до коликов! Милые рукодельницы, труженицы, отложите на несколько минуточек шедевр, рождающийся в ваших руках, и отдохните смехом. Смех -лучшая разрядка напряжения и зарядка новыми силами. Нет, наверное, ни одной рукодельницы, не посетовавшей на недостаточное количество часов в сутках. Есть выход! Нельзя продлить сутки, но можно продлить жизнь! Как? Смехом! Это не выдумка юмористов, это доказано учеными. А вот, что говорят о смехе великие и известные:

-Смех- обеззараживающее средство (М.Шаплен)

-Хороший смех оздоровляет душу (М.Горький)

-Что сделалось смешным не может быть опасным (Ф.Вольтер)

-Один шаг не только от великого до смешного, но и от смешного до великого (С.Батлер)

-Хорошо смеется человек — значит, хороший человек (Ф.Достоевский)

-Умирая от смеха, ты продлеваешь себе жизнь. (Т.Клейман).

А вот модернизированная пословица от юмористов: Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.

А теперь перейдем непосредственно к смеху. Я вам его обещаю. Простой смех или гомерический, зависит от вашего чувства юмора, но смеяться вы будете обязательно просто потому, что это невозможно слушать без смеха. Итак:



+15
15

9 комментариев

Ursel (Наталия)
21.11.2016 00:28
0
Смотрела уже не в первый раз и все равно смеялась до слез. Спасибо, подняли настроение.
Алешка (Alena) Автор
21.11.2016 00:47
0
Пожалуйста, Наталия. Я подозревала, что многие уже это, наверняка, видели, но, все-таки, не все, же, и потом, действительно, лишний раз посмеяться только на пользу. Вам спасибо, что заглянули и оставили комментарий.
KULKA (Елена)
21.11.2016 06:50
0
Не смеяться, плакать надо!!! Нам с такими «сочинителями» жить, они станут нас лечить, строить дома, и воспитывать наших внуков. Вы то над чем смеетесь???
Алешка (Alena) Автор
21.11.2016 10:19
0
Лена, плакать не надо, смех -лучшее оружие. Высмеять такого горе-ученика лучше, чем его поругать, более действенно. А кроме того есть ленивые ученики, а есть дети с разным уровнем интеллекта и тут слезами горю не поможешь. Тут смех сквозь слезы. Над чем смеемся? Над собой! Вспомните притчу, где человек плачет, когда ему плохо и смеется, когда совсем плохо. Мир уцелел потому, что смеялся!
Сижу и думаю, что лучше: вот такая историческая каша в голове или та идеология, которую с методичностью молота вколачивали в наши головы? И попробуй не то, что ошибись, а переставь два слова — бдительные уши всегда найдутся, бдительные руки застучат.
В одном философском словаре было определение идеологии: насильственное придание священного статуса интересам какой-либо социальной группы. Точнее не скажешь. Вот наши ли были ТЕ САМЫЕ интересы? Вопрос риторический.
OGM (Оксана)
22.11.2016 05:22
0
Даа… Смех сквозь слезы… Простите, милые дамы и барышни, мне горько. Я филолог-русист, учила раньше своих, теперь — иностранцев. Коллеги у меня замечательные, учебники ( большинство) прекрасные. У нынешнего поколения нет проблем с доступом к информации. Увы, но тот, кто должен двор мести, у нас вузы заканчивает… Я не отказываю в образовании никому, но не все хотят учиться. И вот тут я вспоминаю слова мамы: «Не хочешь учиться — иди двор мести».
Странно, но у моей безграмотной прабабушки даже дочери в школу ходили, потом они своим внукам помогали усваивать программу советской школы и весьма аккуратно сообщали то, о чем в учебниках не писали. Не все мы вузы закончили, но в лениных-сталинах-наполеонах разбираемся. А вот в зомби и покемонах нет…
Алешка (Alena) Автор
23.11.2016 23:07
0
А моя мать (ей в этом году -100 лет, ныне покойная), говорила: «Hе хочешь учиться? Будешь землекопом: бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай!

Sun (Люция)
22.11.2016 22:44
0
Хорошая фантазия у детины,,!
Елена (Елена)
24.11.2016 10:24
0
Смешно… Но очень печально…