Сошел на берег…

Представляю свою новую работу: кот-матрос по кличке Боцман. Он долгое время ходил с нашими моряками на военных кораблях в дальние походы (только не спрашиваете куда: не скажет, ибо это военная тайна). Боцман добросовестно выполнял возложенную на него боевую задачу: ловил мышей и крыс на корабле, которые могут стать причиной серьезной поломки из-за прогрызенных проводов, но сейчас коту надо завершить службу в ВМФ – долгое нахождение около военной техники не совсем полезно для кошачьего здоровья. Поэтому он ищет дом, в котором его пригреют. Как опытный моряк Боцман не отличается капризами и скромен в быту. В еде не привередлив. Очень уважает парное мясо (можно мышатину), сырую рыбу, также есть борщ, макароны по-флотски, будет рад, если дадут ложечку сгущенки (натуральное молоко не пьет – не привык). Любит слушать группу «Любе», особенно песню «Якоря».





|
    А хвост – это его гордость.

    Принимаю конструктивную критику и советы.
|
А хвост – это его гордость.

Принимаю конструктивную критику и советы.

14
0

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелена (Галина)
21:09
0
Какая прелесть! Славный морячок!
докторенок (Анна) Автор
18:05
0
Спасибо! Мы гордимся собой!
Alinka (Галина)
21:27
0
Класс!!! А где такие хитрющие глазки берете? А золотые ручки?)))) Я бы ему под попу коврик подложила, а то она сливается со столом, хотя… трудно дома фоткать, то свет не тот, то фотки цвет не берет(((( А котик классный получился!!!
докторенок (Анна) Автор
18:10
0
Глазки купила обычные готовые, просто зеленые очень ярко смотрятся на рыжем. Лапки валяла из рыжей шерсти, но в центре лежит белая шерсть, она немножко распушилась с рыжей. А за совет фотографировать на коврике спасибо: и кот будет виден лучше и теплее ему будет.
Элиз (Марина)
14:39
0
Шикарный котярка!
докторенок (Анна) Автор
18:10
0
Спасибо! Да мы такие: красивые и смелые.