Картофель печеный КАК НА КОСТРЕ

tastyminute (Оксана)
19:33

Спешу поделиться очень вкусным способом приготовления картофеля. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг

Соль — 2 ст.л.

Мука — 3 ст.л.

Как готовить такую картошечку, смотрите в моем коротеньком видео (всего одна минутка) или смотрите рецепт с пошаговыми фото здесь Печеная картошка







41
66

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
19:43
0
Оксана, будем печь картофель! Спасибо!
tastyminute (Оксана) Автор
21:19
0
Попробуйте — это очень просто и вкусно!
mamania555 (Вера)
19:46
0
Мариша (Марина)
19:46
0
Спасибо, Оксана!!! Говорят печеный картофель полезен — будем пробовать!!!
tastyminute (Оксана) Автор
21:20
0
Сейчас, в пост — то, что нужно!
Оксана (Оксана ( можно на ты))
20:12
0
Спасибо! Слюнки потекли! Попробуем испечь!
tastyminute (Оксана) Автор
21:20
0
Попробуйте. Очень простой рецептик, а результат всем нравится!
Sofy (Софи)
20:21
0
Мммм аппетитно разламывается!!!
спасибо за интересную идею приготовления печеного картофеля!
tastyminute (Оксана) Автор
21:21
0
Спасибо! Попробуйте — несложно и вкусно! :))
TreTA (Татьяна)
20:24
+1
0
Спасибо большое, Оксана. Уважаю людей, которые любят, а главное, умеют вкусно готовить. У Вас все рецепты такие занимательные.
tastyminute (Оксана) Автор
21:21
0
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова! Приятно очень!
Спасибо, очень люблю картошку. Вот только с духовкой вечно воюю: её, чёртову куклу, разжигать надо чуть ли не 10 минут — конструкция такая.
tastyminute (Оксана) Автор
21:23
0
Я такую картошечку частенько готовлю «параллельно» с другими блюдами. Попробуйте, когда «победите» свою духовку.
Из-за такой вот картошки возьму и побеДЮ!
zenya_z (Евгения Жукова)
21:45
0
А какая принципиальная разница — если без муки с солью? Не понимаю…
tastyminute (Оксана) Автор
02:07
+1
0
Мука делает «корочку», когда Вы обваливаете в ней влажный картофель. Вкус именно как у картошки из костра. Просто сравните. Если Вы обратили внимание, когда я достаю противень из духовки, видно, что одну штуку у меня просто «разорвало» на кусочки)))
Natali (Наталья)
23:31
0
Спасибо!
zay2010lub1 (Любовь)
08:58
0
Спасибо за рецептик!
redkova.marina (Марина)
20:19
0
Я как всегда — рецептик утаскиваю и буду пробовать!!!))
natalie.lev. (Наталья)
05:41
0
Оксана, попробовала, не пожалела))! Теперь это и Мой)) тоже рецепт, вкус и вид, как у картошки из костра, только руки не в золе!
Благодарю и жду что-нибудь на новогодний стол, вкусное и незаморочное!!!(нахалка, да?)
tastyminute (Оксана) Автор
06:06
0
Наталья, спасибо за отчетик! Приятно, что картошечка понравилась)))) Новогоднее, конечно, будет. Спасибо за внимание и доверие!