1-ый снег в Монреале! Посмотрите, не пожалеете!

Denisenko (Ирина)
22:46

5 декабря, почти центр Монреаля, сложилась ситуация конкретно!

Вот видео, и кстати видела его в русских новостях, но вдруг кто не видел — тут задействованы все кто можно — и транспорт, и снегоуборочная мащина, и… полиция!

https://www.meteomedia.com/videos/Galerie/-voir--s...

6
0

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ursel (Наталия)
01:46
0
Впечатлило! Особенно автобусы и полиция — такой тяжеловесный балет на льду.
Denisenko (Ирина) Автор
02:12
0
да, это было только в одном месте, там как-то сложилось, что просто конкретно каток был, в др. месатх по городу было нормально, в местных новостях тоже передавали
tpavlovachelny (Татьяна)
08:04
0
Боже мой!!! Надеюсь без жертв обошлось… Я бы с Татьяной (см.ниже) немного не согласилась. В России водители гораздо приспособленнее к таким ситуациям. По крайней мере в средней полосе. Да и автомобили все-таки стараются готовить к сезону. Хотя Канаду снегом тоже не удивишь совсем. Климат меняется, не знаешь, что ожидать. Власти города оказались не готовы к такому сюрпризу. Да и водители, кем бы они не были… У нас в США вполне такое могло случиться. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Чуть снег побольше выпадет, движение просто прекращается, Нью-Йорк застывает, офисы закрываются… Буквально чрезвычайная ситуация объявляется. На улице только русскоязычные радуются снегу. Санки вытаскивают наши-старо-советские. Откуда только берут… Снеговики кругом, крепости… Скучаем по зимушке-зиме настоящей… Ролик, конечно, жутковато было смотреть… Надеюсь, люди не пострадали. Кстати, мы на Кристмасс как раз туда собирались ехать… Стоит призадуматься...!!! Эх, дороги…
Denisenko (Ирина) Автор
18:28
0
да приезжайте, все хорошо будет!
tgkh5501 (Татьяна)
07:47
0
Сегодня утром в новостях увидела, подумала, что где-то в России, а потом увидела в верхнем углу экрана прямоугольничек с названием места. Удивилась… Значит все везде одинаково. Снег всех уравнивает.
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
07:49
0
Вот из за этого и не люблю зиму.А у нас два дня лил дождь, и хоть было +13+15-неуютно, а сегодня выглянуло солнышко +18 и сразу повеселело.
Оксана (Оксана Громова)
08:11
0
У нас это явление называется (условно конечно же) «День жестянщика», когда выпал снег, а автолюбители не успели сменить летнюю резину на зимнюю.
LaRa-apr (Лариса)
10:23
0
Трагичная музыка усиливает напряженность момента столкновения. А перед стихией все равны…
Ай-яй, как день жестянщика отпраздновали! Мой старенький ноут хоть и плохо «тянет», но ролик впечатлил. Монреаль ведь явно не Полинезия, неужели не используется зимняя резина?
tasha (Наталия) (Наталия)
11:17
0
Ириш, вроде смешно, а так страшно, в автобусе же люди, наверное, надеюсь, что все благополучно закончилось. У нас такое помню лет двадцать назад, когда все на Жигулях ездили заднеприводных, колес зимних специальных было мало, дороги не чистили(((( Сама так у нас под горку около дома юзом съезжала.
11:41
0
Ирина, здравствуй! Вот и до вас добрался снегопад, смотрела в новостях, но думала что у вас снег это нормальное явления, а оказывается «не ждали „такой катаклизмы.У нас в этом году снега много, но наши службы справляются.Была на той неделе в Новосибирске, вот где полный завал.Дороги не чищены, пройти по пешеходным дорожкам не возможно и техники уборочной даже не видела.Все таки все познается в сравнение.Мой Барнаул весь красочный, уютный ухоженный.А у вас в Квебеке как со снегом?
victoria251935 (Виктория)
12:11
0
Да уж, точно не пожалела. Фигуристы позавидуют таким пируэтам. Смешно, жалко, но здорово. Спасибо за показ.
Reni (Рени Димитрова)
13:25
0
А мы злимся, и переживам. Нам все говорят что в нормальных государствах этого не бывает/ я живу в Болгарии/.
Тоня (Антонина)
14:45
0
весело у вас…
Мадам Лаваль (Марина)
16:01
0
Ирина, здравствуйте, у вас там жуть, однако!!!;-)))У нас на Лазурном берегу когда выпадает снег или хотя бы чуть обледеневают дороги — это тоже конец света, кактусы замерзают на корню, а машин снегоуборочных и шин с шипами или просто противоледных реагентов здесь никогда не видели, не слышали!!! Спасибо за ролик!
Denisenko (Ирина) Автор
16:17
0
не ну то, что я показала — это экстрим! не до такой степени, но действительно страшно когда ледяной дождь
Sun (Люция)
16:21
0
Ирина, в новостях это показывали, да, эффект домино. Вот что значит для вас снег и лед?
Denisenko (Ирина) Автор
16:25
0
да нет, это здесь очень привычно, просто первый раз, только-только начался снег, и еще не успели отреагировать, да и место — горка. это центр города, там близко гора Монрояль.
посмотрела на карте — с километр до горы, там улицы все с уклоном довольно большим
Alis (Alis)
19:39
0
статистика! За пределами России сейчас проживает около 30 миллионов наших соотечественников
(Директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД России Александр Чепурин) — так интересно читать о происходящем в разных уголках мира где и русская речь звучит!
Denisenko (Ирина) Автор
19:43
0
вчера было 18 лет как мы приехали в Канаду
Alis (Alis)
19:47
0
и правильно сделали!!!
ludochka (Людмила)
12:26
0
Да, уж… У нас с мужем тоже когда-то по первому снегу было, как у той машинки с лесенкой:)))Въехали медленно в стоящую фуру:)))Спасибо, что показала.