Вот такая ерунда получилась

gala (Галина)
14:57

Здравствуйте, дорогие рукодельницы.

Хочу поделиться своей печалью. Приобрела на АлиЭкспрессе алмазную мозаику. За месяц выложила вот такую картину. Я, конечно, понимаю, что «производитель оставляет за собой право изменять цветовую гамму» и что «готовая работа может отличаться от картинки на коробке», но не до такой же степени! К сожалению, фото готовой работы не загрузилось, формат великоват. Все участки картины, где есть белый, бледно-голубой, нежно-розовый и другие светлые тона, выкладываются голубыми стразами. Вид у картины такой, словно букет голубой краской облили.Зелень, которой и так немного, тоже интересного цвета: кислотно-зеленого и почти что черного. Сплошное разочарование. А как потраченного времени жаль, не передать.

Картина, которую я заказала.
Картина, которую я заказала.

7
0

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lazy (Татьяна)
16:04
0
Галина, сделайте фото выложенного участка — будет хоть что сравнивать… и ещё… ну бывает… я купила вышивку (делаю и алмазку- поверьте — вышивка более кропотливый труд) тоже на али — копию русского дизайна(из России, к сожалению было не достать, а в Украине так и не появились)… так вот вышивки… не то что «совсем не то», но «не совсем то»… просто приняла как «такой вариант».
А что делать? Вот и вы забудьте, что на картинке и попробуйте полюбить выложенную мозаику
17:09
0
А что за дизайн был?
lazy (Татьяна)
18:49
0
Вышивки — «Рассвет» и «Закат»… ткань не такого насыщенного красного цвета, качество ниток очень хорошее, но они бледнее чем в оригинале… то есть получилась «блеклая копия»… ктотне видел оригинала (а в моем окружении их 100%) просто в восхищении… ну а я разочарована
AgLaya (Людмила)
16:34
0
Галина! Когда фото много весит, то я уменьшаю количество пикселей в программе Paint. А насчет соответствия цветов заявленному, то я сталкивалась с такой проблеммой в вышивке крестиком украинской фирмы, сейчас не помню какой, пришлось мулине самой подбирать. Поэтому готовые наборы лучше покупать известных фирм. Ну а насчет Али- только на собственном опыте можно понять с каким продавцом можно иметь дело.
Denisenko (Ирина)
17:11
0
да, выложите, интересно сравнить
17:26
0
Не расстраивайтесь. Трудов жаль. Но все пройдет.
Алёнка Б. (Алёна)
20:38
0
Тоже сталкивалась с такой проблемой. Полюбить то что получилось не смогла. В букете цветов цветы на цветы похожи не были, переделывала, на сколько хватало моего художественного воображения, хорошо что стразиков нужных цветов было в избытке.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
02:27
0
Не выдумывайте и не расстраивайтесь — картина написана акварелью великим Мастером! Молодец!!! А еще есть очень хорошая поговорка: " Умный не скажет, дурак не поймет. " Я вот глянула на картинку, не читая, и ахнула — художник рисует… В рамку цвета вазона, желтовато — кремовый паспарту (немного разводов на бумаге как бархат, забыла, как называется ) и на стену к нг...
Юлия Алмазная Мозаика (Юлия Третьякова)
09:29
0
Галина, здравствуйте! а я видела эту картину в алмазке. очень красивая. только там огромный размер нужен. 50х50, 60х60. чем больше размер, тем больше цветов в схеме, и тем плавнее переходы получаются. покажите ради интереса, что получилось?
Таня из Москвы (ТАТЬЯНА)
09:42
0
пока не подсохла.может отковырять не тот цвет? я бы тоже разозлилась.но всё бы оторвала и сделала по новой.купив в леонардо стразы
gala (Галина) Автор
12:41
0
День добрый, девочки. Спасибо всем за поддержку и сочувствие. Картина довольно большая, примерно 50х65 см. Переходы могли быть более плавными, чем оказались на самом деле. Честно говоря, примириться с такой работой и полюбить ее не смогу. Уже нашла интернет-магазин, где можно купить только стразы. Хочу исправить по возможности. Фото работы выложу, надо только формат уменьшить. Пока собирала эту картину, поняла, что процесс вышивки нитками доставил бы мне гораздо больше удовольствия, чем мозаика.
ludochka (Людмила)
09:15
0
Сейчас много таких «фокусов».У меня тоже в наборе вышивки крестиком было, как у Татьяны «совсем не то»и даже этого «не то » хватило на 1/3 вышивки.Вышивать взяла в больницу.Потом поняла, что осталась без рукоделия.Такой вынужденный отпуск:))))У вас хотя бы хватило картину закончить:)))Обыграйте как-нибудь оформлением, как Валентина подсказала.Успехов.Не унывайте, Вы не одна:)))