Peggy Abrams. Дед Морозы или Санта Клаусы?

Всем хорошего вечера в кругу семьи, ну а так как Вы все немножко и моя творческая семья, хочу Вас познакомить с художником Пегги Абрамс и ее Сантами или может Дед Морозами? так как ну очень похожи и одеты не в легкую курточку а самую настоящюю шубу)


(125x101, 2Kb)Талант рисовальщика у Пегги Абрамс проявился уже в раннем детстве. Мать Пегги всегда говорила, что ее дочь родилась с карандашом в руке вместо погремушки.
Пегги выросла в семье фермеров в штате Мичиган. Её в семье так любили, что не пожалели никаких денег для её обучения живописью. «Моя мама всю свою жизнь хранила старые обои и коробки из под крупы с моими детскими рисунками».
В юности Пегги вдохновляла старая любимая фарфоровая кукла в кружевной одежде и большой шляпе, как бы пришедшей с полотен викторианских художников. Позже, в школе живописи, Пегги увлеклась коллекционированием открыток с маскарадными костюмами и элегантными дамами.
Но популярность Пегги принесли изображения Дедов Морозов.
У Пегги замечательный муж, трое детей и двое внуков. В свободное время она помогает детским благотворительным организациям.




















14
17

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
21:00
0
позитивные дедульки
veda (Елена Бельская) Автор
21:31
0
Согласна, скажим так наши)
Людмила (Людмила)
21:00
0
Лена, ты прямо кладезь нам представляешь, такие замечательные и настоящие Деды Морозы!
veda (Елена Бельская) Автор
21:31
0
Это я решила свои запасы разобрать, зашла на Ли.ру, а там половину картинок не открывается, вот спасаю то что можно, так как последнее время это частая проблема на рессурсе
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
21:51
0
Спасибочки.Ленок!
veda (Елена Бельская) Автор
21:54
0
Всегда пожалуйста, ждите еще на днях))