Хлебные "гнездышки" с рыбой


Ингредиенты:
филе рыбы — 500 г
лук — 1 шт.
молоко коровье — 500 мл
сыр — 150 г
майонез — 150 г
зелень — по вкусу
соевый соус — по вкусу
перец черный — по вкусу
багет — 1 шт.

Приготовление:

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Источник: интернет!
34
51

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yulia (Юля)
17:46
+1
0
красота! а какую рыбу посоветуете использовать?
Полина Лесная (Полина) Автор
17:57
0
Юля, я нашла в ин-те это блюдо, забыла об этом указать, а как исправить свой недочет, не знаю
Yulia (Юля)
18:02
+1
0
у вас слева должна быть кнопочка «редактировать топик».
ну не страшно, попробую с какой нибудь рыбой. как раз искала блюдо, которое никогда не делала.
Полина Лесная (Полина) Автор
18:06
0
Спасибо, Юля, попробую
Полина Лесная (Полина) Автор
18:10
0
Все получилось. А рыру наверное можно красную положить, рыба с сыров хорошее решение.Я тоже сделаю такое блюдо
Lubov (Любовь)
17:48
+1
0
Интересный рецептик, я думаю, можно не только с рыбной начинкой делать, но и с любой другой! Попробуем! Спасибо за идею!
Полина Лесная (Полина) Автор
17:58
0
Я тоже думаю, что эксперементировать можно на любой вкус
18:06
+1
0
Полина, идея хорошая! Беру к себе. Начинку, конечно, можно любую. Спасибо за заботу!

Полина Лесная (Полина) Автор
06:10
0
Спасибо интернету, Людмила!
Людмила (Людмила)
19:13
+1
0
Большое спасибо!
Natali (Наталья)
19:39
+1
0
Полина, спасибо за рецепт! Интересное решение быстрой горячей закуски. Обязательно приготовлю.
pro100-lida (Лидия)
20:28
+1
0
Рецепт хороший, проверенный.Я брала филе хека, можно брать любую рыбку, главное чтобы без костей.Только я делала без соевого соуса.Как вариант, еще делала с жареными шампиньонами и лучком, с ветчиной и сыром.Словом, экспериментируйте.Все получается вкусно.Главное что быстро и не дорого.
Полина Лесная (Полина) Автор
06:11
0
И такое разнообразие на столе.
zay2010lub1 (Любовь)
07:59
+1
0
Кажется что просто делать)) надо попробовать сделать)
Полина Лесная (Полина) Автор
13:11
0
и просто и быстро
02:01
+1
0
Я делала багет с фаршем. Получаются ленивые беляши… Очень вкусно и быстро.
Нина (Nina) (Нина)
22:34
0
Спасибо! Очень интересный рецепт! Попробую сделать.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:51
+1
0
У меня сейчас голодный обморок случится, а вы все про рыбу. Так хоЦЦа. Наверное вкусно. На НГ делала пангасиус в кляре, размели враз.