Нужно ваше мнение

lazy (Татьяна)
19:09

Девочки, наконец-то мне разрешили (после двойного подхалимажа в виде двух вышивок) вышить мою выстраданную собаку… НО!!! Без оформления пробкой и по быстрому..

А я теперь в раздумьях… есть два типа Белфаста 32 каунта… один -слоновой кости (но такой лёгкий крем, что если бы не надпись в заказе — подумала, что белый) и второй… прилагаю фотографии…

что посоветуете? Со стороны видней… буду рада вашим коммен









5
1

32 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксана (Оксана ( можно на ты))
19:24
0
Здравствуйте, Татьяна! Я обожаю эту собаку, но вышивала по скачанной схеме(много шероховатостей получилось), но дочка забрала к себе в Москву без разговоров. Мне пришлось брать аиду 16 легкого кремового цвета. Видела в отшиваю и белый цвет.Мне кажется, что эти цвета к месту, а вот более темный не берите-сольются некоторые цвета.Мне так кажется.А не Вы ли мне писали в комментариях, что эта вышивка напомнила Вашему мужу Черчиля с Ротшильдом? Я вышивала на одном дыхании и Вам того желаю!!!
lazy (Татьяна) Автор
20:01
0
Да, Оксаночка… заявил — Линкольн с Черчиллем у нас дома висеть не будет… но я ему вышила две подхалимажки — он купил себе сам и попросил вышить…
Ну а схему я купила у автора… но все равно буду немного подправлять
Оксана (Оксана ( можно на ты))
23:50
0
Очень интересно, что Вы ему вышили?
lazy (Татьяна) Автор
00:57
0


Оксана (Оксана ( можно на ты))
19:37
0
А почему не показывали? Красотища!!!
lazy (Татьяна) Автор
00:57
0
Никак не могу перевернуть вторую фотографию
lazy (Татьяна) Автор
00:59
+1
0
ludochka (Людмила)
01:05
0
Да, хороший подхалимаж! Как будто фото, а не вышивка, настолько чётко всё! Мастерски!
20:58
0
Ну из двух представленных лучше верхний, более светлый. Это и есть Белфаст крем?
На более темном не будут смотреться одежки и головные уборы гнома и собаки.
lazy (Татьяна) Автор
21:00
0
Спасибо…
21:06
0
Я еще представила композицию на более темном фоне — мрачновато будет смотреться вышивка.
lazy (Татьяна) Автор
21:15
0
Я просто из-за собаки думаю- будет она теряться на белом и кремовом тоне
21:17
0
Думается, что не будет теряться. Там силуэт бэк-стичем проходят или я ошибаюсь?
lazy (Татьяна) Автор
21:41
0
Ну да…
22:31
0
А белой или молочно-белой нет?
ludochka (Людмила)
01:03
0
Татьяна, попыталась наложить на вышивку, хотя и не очень умело, но всё-таки более наглядно

По-моему первый немного лучше.Хотя возможно в живую ткань по другому смотрится

lazy (Татьяна) Автор
01:08
0
Людочка, спасибо большое… у меня выбор — я не сделала фото кремового белфаста, потому как он просто… как белый… вот сижу и думаю… на каком… или попробовать найти среднее между кремовым и чай с молоком… эту ткань купила- думала, что будет как бы в темноте- собака же с фонарем… а оказалась тёмной…
ludochka (Людмила)
01:21
0
А может всё-таки кремовый, если он светлый.В темноте может сливаться.А на картине ведь белый фон.Он Вам не понравился?
lazy (Татьяна) Автор
01:58
+1
0
Нет… у меня видение бежевого… видно его и придётся покупать… я, на сайте увидела этот… но там же кусочек и цвета искажены… ну да пока время есть… у меня в работе мыши, клубника и шарик амишами…
ludochka (Людмила)
15:13
0
Татьяна, а это очень хорошо, что время есть.Иногда вот так мучаешься, раздумываешь, а потом через какое-то время приходит ОНО решение, и совсем иногда неожиданно.У меня есть вышивки лентами, которые я сделала, но что-то мне не нравилось в них.Я их прячу.Иногда достаю, смотрю на них и опять прячу.А иногда достану и прямо, как кто в ухо говорит:«Листок сделай длиннее у гладиолуса » или ещё что-то:)))
Vita (Вита)
01:24
0
Таня, подскажите кто автор и как можно купить схему? Спасибо! Какой у Вас муж добрый, моему замок Нойшванштайн подавай.А я как назло не могу подобрать ни чего путнево.Наборов много, но все не то.Хоть самой схемку разрабатывай…
lazy (Татьяна) Автор
01:55
0
Вита, там такие закрутки с оплатой… сама разработчица живет в Украине, оплата через российский банк… мой племянник все денежные дела согласовывал… я её нашла по вышивке,- девочка картину выставляла — я её нашла по списку в выставке, по ом в одноклассниках, потом она дала мне разработчику… я вам напишу в личку
Yurika (Ирина)
02:54
0
Татьяна, а почему вы решили вышивать на темной канве? Это иллюстрация французского художника Жана Батиста Монжа, там у него все на белом фоне. Не волнуйтесь, собака не потеряется
lazy (Татьяна) Автор
03:14
0
Я знаю… компаньоны… проблема в том, что у меня есть несколько вышивок — на кремовом фоне белое и сливается… а у собаки много белого… вообще задумка была взять ткань как пожелтевшие листы старой книги… магазинов здесь нет,- все по интернету… вот и попалась… выход один — искать… а кремовая (читай белая ) ткань у меня есть… но вот как-то душа не лежит…
Yurika (Ирина)
16:20
0
А вы не пробовали подтонировать чаем, или кофе?
няняМанина (Марина)
07:50
0
Танюшик, немного не поняла, это все 4снимка одного кусочка ткани? Потому что первый снимок светлее, чем третий. А так, если честно, не знаю даже, что и сказать.
1. Что может сливаться? Белое с белым? Не сольется, потому что есть бек, да и собака далеко не чисто белая. Это про работу на светлом фоне.
2. На тёмном фоне. Что сольется? Булыжники? Может, это и лучше-не будут оторваны от земли гном и собака)))). Можно попробовать на уголочке, как это будет выглядеть.
3. Если видишь эту картину на каком-то определённом фоне, так и вышивай. Ты-автор!
А мне теперь чисто белый фон мало, где нравится)))), только при полном зашиве. Все время хочется чего-нибудь такого этакого))))).
lazy (Татьяна) Автор
10:00
0
Мариночка, вооот… это и называется птицы одного полёта… ты озвучила все мои сомнения. Именно и брала этот материал, потому что белый оторванный и скучный…
Спасибо за комментарий — теперь точно начинает в голове укладываться фон
няняМанина (Марина)
12:04
0
Очень рада, что чем-то пригодилась… уже предвкушаю красоту, стильность, а уж, про качество вышивки, вообще, молчу))))
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
14:13
0
Татьяна, позвольте и мне высказать свое мнение. Хоть и опыта вышивального у меня маловато. На мой взгляд на более тёмной ткане могут сливаться булыжники на земле. А на более светлом — слоновой кости собака не должна сливаться с фоном, она ведь не чисто белая, да ещё и контур её подчеркнут?
Главное, делайте так, как хочется вам, как душа просит. Ведь если сделаете по-другому, вышьете, а нравиться вам картина не будет. Зачем её тогда вообще вышивать?
Желаю принять правильное решение, чтобы душа ваша радовалась!!!
Ещё раз прочитала комментарий Марины. Она права, что ничего страшного не будет, если на тёмном булыжники сольются с землёй. Ведь выделить их это просто задумка автора. А вам может нравится по-другому?..
lazy (Татьяна) Автор
20:12
0
Спасибо… я уже так это хорошо взвесила и… купила новую ткань, такую же только более светлого оттенка… теперь жду… потом покажу, что вышло
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
23:08
0
Ну и прекрасно!!!..
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:20
0
Вставлю и свои пять копеек. Думаю, что на светлом будет более выразительно и глаза меньше устанут. Муж должен каждый исколотый и не… пальчик поцеловать за такие подарки. так четко и красиво, просто нет слов. Удачи и жду показа.