Моя любимая "куча" тепла и добра по кличке Daryja для меня Дашка

Взяли мы её из питомника 3х месячную, сейчас ей 19 марта исполнилось 8 лет,  очень переборчивая в женихах, сколько мы ей предлагали и отвозили за тридевять земель, ан нет, того единственного она так и не встретила, а к себе во двор никого не приглашает, страдает молча, забредающих на запах, с яростью выгоняет, очень любит людей, гостей...., даже совершенно не знакомых, за эти годы ей не понравились только два человека, один сосед, он к нам больше не захаживает и один с работы мужа заезжал по делу один раз...















0
0

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tammy (Тамара)
15:31
0
Какая Дашуня красавица! С такой в обнимку спать хорошо — и теплом своим согреет, и в обиду не даст, охранять сон твой будет..
А ведь собаки чувствуют людей. Думаю, что те двое «гостей» не из хорошего числа людей.
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
17:20
0
Спасибо, но с такой спать, только в её будке..:)))
RoSveta (Светлана)
15:34
0
Валентина, как Вы верно заметили — «куча тепла», а еще куча ласки, преданности и доброты))). У меня ее 8 кг живого веса (таксочка).
 
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
17:19
0
Да, это точно, немного я не дописала, да простит меня Дашка, в которой этой ласки на 60 кг
mamochka81 (Ксения Корнева)
16:23
0
Дашка-милашка! У нас пару лет назад умер такой Дик… Он так и умер девственником. Они и правда очень разборчивы в выборе партнера. Красавица! спасибо, Валентина, интересно и почитать и посмотреть!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
17:23
0
Спасибо, Ксюш, от тебя учусь! А в каком возрасте Дик умер, если конечно своей смертью, меня напугали сказали что она уже старая и до 10 если дотянет то нормально
mamochka81 (Ксения Корнева)
17:27
0
он прожил 10 лет(((Обидно но эти большие красавцы не долгожители. 
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
17:45
0
Даааа, обидно.
19ol43 (Лилия)
18:22
0
Красавица, умница Дария!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
20:31
0
Спасибо, да умница.
Tamariko (Тамара)
19:07
0
Валя! какая у Мамаёнка хорошая большая мягкая игрушка!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
20:33
0
Да, и игрушка и нянька, Мамоёнок от неё в восторге.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
20:10
0
   Какая собачуня!!! Классная!!! И по всему видно, большая умница!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
20:36
0
Очень умная, зря не лает, что мне больше всего нравится, мы её почти не слышим, лает по делу, чтоб предупредить, что машина заезжает или человек идёт к нам, но когда убедится, что мы увидели, то сразу замолкает, мол дальше ваше дело…
vilniete007 (Марина)
20:38
0
Ой, Валя, какая у вас красавица!!! Кавказская? А на морде написано — большая подушище, такая вся мягкая… Изумительная собака!
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
20:54
0
Спасибо, Мерин, да кавказска, милейшей и добрейшей собаки я ещё не встречала, а как мало ест, не поверите, в три раза меньше восточноевропейской овчарки, у меня до неё была...., а по таму что оченб мало подвижная.  Когда восточка была, на её месте чистый гравий был, а теперь на этом месте мы траву газонокосилкой косим :)))
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
20:57
0
Блин, опять полно описок, извини Мариш, спешила, но ты и так всё поняла...;)
tala-k (Наталья)
00:54
0
Это не из-за малой подвижности. У меня был дог — пока растет ест по ведру в день. Вырос — очень много бегал и очень мало ел. Это все крупные породы так едят. Хотя и наша Дуся бегает очень много, а ест совершенно под настроение):
tala-k (Наталья)
00:51
0
Красавица. Моей 6 лет (стаффорширдский терйер) и тоже никому не далась. А какие красавцы были. Наш ветеринар объяснил, что таким собакам колят успокоительное перед случкой. Я не стала заморачиваться. Зато спокойно гуляю, какой бы период у нее не был): Самые смелые получают сразу):

Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
01:31
0
Красавец! Аэтот одуванчик рядом, кто? Симпатулька, на рисаванного ангелочка похожа, прелесть!
tala-k (Наталья)
10:06
0
Спасибо. Моя дочь Милана, а красавец — это красавица Дуся (Дульсинея)
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
10:31
0
Обе фантастически прелестны!
tala-k (Наталья)
10:36
0
Спасибо, Ваши не хуже)))::
izabo2010 (Taтьяна)
17:50
0
Valjusha,Dashenka ochen umnaya eto vidno i laskovaya i blagodarnaya oni sobachki chuvstvujut kto ih ljubit,kto im pomog.A kak Evelina igraetsya s nej.Dasha, bolshe Eveliny.
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
20:08
0
Играется, когда Дашка лежит, а как встанет, нечайно плечом зоденет - 
Эве на попе сразу оказывается:)
 
Aola (Татьяна) (Татьяна)
11:41
0
Какие славные собачки! Даже не верится, что такой огромные кавказец и совсем не злой! Мордашка умилительная :-) А у меня вот такой французский бульдог. Бимом зовут, ну как из известного фильма: он у нас белый Бим и чёрное ухо.

А это они с нашей Кошей — любовная парочка.
Valentina Vagdarene (БабВаля) Автор
13:52
0
Очень милый Бимчик, они (французские бульдоги) мне нравятся, приятно посмотреть, но только со стороны, для себя хочу — чем больше, тем лучше....;)
Aola (Татьяна) (Татьяна)
14:22
0
Я тоже люблю больших собак, особенно доберманов. Они такие изящные! Хотя характерец у них ещё тот! А этого французика-щенка принёс мой муж, меня не спросив. Но мы с сыном как увидели это маленькое чудо с ещё висящими ушками, сразу его полюбили. Но надо было видеть кошкину мордочку. Вагон презрения! «И что это за фигню вы домой притащили?! Вам Меня мало?!» Потом она взялась его воспитывать, и не подозревала, что он будет пытаться всякий раз её облизать с головы до ног :-) А как они вдвоём гонялись за случайно залетевшей мухой — просто цирк! «Смешные уродцы» — так обычно этих бульдогов называют.