Опять не удержалась

В пятницу была в районном центре, в магазине попала на распродажу, Даже не знаю сколько стоила первоначально пряжа, но упаковка за 4 штуки за 377 рублей

Называется Лотос 100% хлопок вес100 гр, длина нити 250 метров, долго сомневалась, решала купить или нет, не купила, всю дорогу обратно себя успокаивала, что вязать больше ничего не буду, она мне и даром не нужна. Муж меня поддерживал, но ухмылялся. ПРиехали домой, начала себя казнить, что не купила., Вчера он поехал на примерку к дантисту, говорю ему, зайди в магазин КУПИ!

Купил, привез, но цвет остался только вот такой, решила, ну пусть лежит, все равно пригодиться.

Муж сказал * Слава Богу, успокоилась-* И правда.



16
0

51 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анюта (Анюта)
11:21
+2
1
Полина! как я Вас понимаю! и очень мне это знакомо!!!
Полина Лесная (Полина) Автор
12:07
+1
1
этот вирус, который заразил всех рукодельниц
Бэлла (Белла)
11:28
+2
0
Да, уж знакомо, да ещё как! Я в последний раз таким образом 6 кг. пряжи купила разной — на распродаже, но уже больше двух кг. использовала. А цвет пряжи у вас очень красивый — и так можно связать и на отделки. Удачи!
Полина Лесная (Полина) Автор
12:07
0
Была и белая и розовая
zenya_z (Евгения Жукова)
11:31
+2
0
Ох уж это воздействие на МОСК при слове «скидка». Сколько раз попадалась! Только дома понимаешь, что и цена вроде как та же, что всегда… и цвет не особо нравится…

Sonrisa (Ирина)
11:57
0
Да, жадность — великое чувство, часто и разум с ним не справляется… Поэтому никогда не поддаюсь на эту уловку. Покупаю только те товары со скидкой, которые продолжительное время (практически, постоянно) продавались по более высокой цене. Обязательно при этом проверяю срок годности, повреждения и. д. Скидки бывают, но небольшие, и не в распродажах. Идя на распродажу, надо не забывать взять с собой и чувство юмора и здорового скептицизма. Чтобы не дурили.)))) Никто не будет работать себе в убыток, а вам в прибыток из добрых чувств. А, вот, поделиться небольшой частью прибыли могут. Но, — только небольшой!!!
Комментарий удален
Полина Лесная (Полина) Автор
12:10
0
Да, МОСК наш не всегда взаимодействует с разумом.
11:36
+8
0


ПРЯЖИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Полина Лесная (Полина) Автор
12:12
0
Все мое, мое, мое, да и Бог, с ним, лишь бы в удовольствие, я так считаю!
13:44
+1
0
я тоже так считаю! Главное, что бы это радость доставляло!
Полина Лесная (Полина) Автор
14:46
0
К тому же будет чем зимними вечерами заниматься.
Комментарий удален
Оксана (Оксана ( можно на ты))
12:11
+3
0
Манящее слово «ПРИГОДИТСЯ»!!! Я свой шкаф рукодельный боюсь открывать-всё начинает потихоньку вываливаться. И всё равно хочется ещё чего-нибудь!
Полина Лесная (Полина) Автор
12:38
0
Нас много таких, значит наш МОСК не так уж и плох, Оксана, я права?
12:37
0
а чемоданы??? сколько их??
Людмила (Людмила)
12:53
+2
0
Да, девочки, успокаивает только одно, что я не одна такая
13:21
+3
0
Полина, хочу немного Вас успокоить :) Вы купили нитки по 94 руб 25коп за моток = 337руб. У нас такие нитки (упаковка 4 штуки) продают за 490 руб = 122 руб 50 коп моток.
Посмотрела в интернет магазинах — моток таких ниток стоит 137руб. Дешевле не видела. Да еще пересылка:)
А из красных ниточек очень красиво ажурная туника или летний жакет будет смотреться!
Полина Лесная (Полина) Автор
14:39
0
Да конечно цвет красивый, правда хотелось бы белый, У меня когда то была кофточка из бордо, потом связала из нее внучке сараванчик
Полина Лесная (Полина) Автор
14:47
0
Значит и правда затаварились нитками. Спасибо, Марина.
ТАТЬЯНА (Татьяна)
13:26
+2
0
Поля, мужу респект за поддержку, какой молодец — сделал все чтоб успокоить свою половинку.!!!
Полина Лесная (Полина) Автор
14:40
0
Таня, он же знает, что не успокоюсь, скажет * баба с воза, кобыле легче*, он только про это думает
olga (ольга)
14:58
+6
0
прочитала ваш топик мужу.долго смеялся-говорит: я думал только ты у меня шизанутая на всю голову.когда идем мимо пряжи меня как железячку магнитиком притягивает.первое время муж бухтел-у тебя пряжи за 5 лет не перевязать.никак понять не мог-такой то нет! сейчас молчит.ну не может мой хомячок пройти мимо ниточек, тканюшек и всего интересного.
Полина Лесная (Полина) Автор
16:52
0
Ох, уж эти мужуки наши, Оля! Интересно ну у тех женщин, которые к ниткам да иголкам равнодушны, они такие же мужуки эти?
olga (ольга)
17:50
+2
0
у меня в основном все подруги рукодельницы и их мужья уже привыкли к их хомякозу.мой бухтит по привычке-то цветов много и в квартире пройти негде, то кругом коробочки, нитки, ткани, вышивки, но я вижу что ему нравится.я живу в 2-х этажке, но под окном несколько грядочек и утром он в первую очередь смотрит какие цветочки за ночь расцвели.немного клубнички, абрикос, смородина, лелень, огурчики, помидорчики свои и в креслице под вишней посидеть приятно.носки, вситера, шапки, шарфы всегда свяжу, себе шью и вяжу.поэтому всем доволен.смеется-даже поругаться не из за чего.
Полина Лесная (Полина) Автор
18:16
0
Оля, конечно, они нас поддерживают, я например со своим Сашкой советуюсь всегда, он хорошо разбирается в цветах, потому, что рисует, может подсказать что нибудь в фасоне, посмотрю и правда так. Привыкли они уже к нам и к нашим ручкам шаловливым.
Иногда тороплюсь довязать, засижываюсь до поздна, он меня обзывает* скороспелка*
olga (ольга)
18:39
+1
0
да.мой за 30 лет точно привык к моим закидонам.мой во всем этом не разбирается, но помогает когда попрошу.
Татьяна (Татьяна)
05:41
+1
0
Очень долго смеялась сама, потом вместе с мужем.Это, как про меня. Слово в слово.
Полина Лесная (Полина) Автор
09:14
0
Танюша, землячка, спасибо за комментарий! Я рада, что не одна такая
02:14
+1
0
Знакомая ситуация
tony (Антонина)
07:02
+3
1

Полина Лесная (Полина) Автор
09:15
0
Спасибо, Тоня за комментарий!
tamila106 (Татьяна)
11:12
+1
0
Полиночка! Нитки красивые, обязательно пригодятся! Все мы такие, мимо пряжи не пройти!
Полина Лесная (Полина) Автор
12:18
0
А еще когда заветное слово * распродажа*
Нинавлад (Нина)
12:40
0
Как все знакомо! Это результат того что в советское время было только два вида пряжи-по 3,50 и 5,00-цвет выбирать не приходилось и у нас на подсознании сидит, вдруг это изобилие закончится))
13:27
+1
0
Красивый цвет, для лета точно подойдёт, зимой будет поднимать настроение, а в межсезонье радовать глаз!!! Я тут тоже зашла в магазин, но соооооооооовсем по другому вопросу. Увидела пряжу со сниженной ценой (эта сеть магазинов всегда на остатки цены скидывает), вспомнила, что нужна мне чёрная, хлопок, а она как раз есть. Нужно было всего два мотка, а там осталось четыре. И я соображаю, что цена сильно отличается от цен на такую пряжу в другом магазине, и беру все четыре клубочка. А пригодится)))
Татьяна (Татьяна)
15:45
0
Да, действительно, как все это знакомо, хомячьи запасы, а нам все мало, т.к. удержаться не возможно. Ну и пусть лежит, а вдруг пригодиться. Успехов Вам в творчестве. Да, может получиться прекрасный топ на лето.

Светик (Светлана)
16:28
+1
0
Поля.как я тебя понимаю. У меня та же проблема. Как зайду в магазин для рукоделия, так, обязательно, потрачусь. Идей много, делать все хочу, а на все времени не хватает. Феечка одна мне салфеточку денежную подарила для приманивания. Хочу ей написать, что она не приманивает, а даже наоборот. Не забудь отчитаться как применила свою красивую пряжу.
Полина Лесная (Полина) Автор
17:53
0
Постараюсь/, но думаю не скоро.
Nana (Нана)
17:20
0
Конечно, раньше, когда ничего не было, был смысл все подходящее закупать впрок, на «а вдруг пригодится», а сейчас-то… Или хочешь что-то конкретное и под это что-то подбираешь все, что необходимо, или увидишь что-то, что очень понравилось (ткань, ниточки, я как-то пуговицы так «увидела»), и сразу понимаешь, что это будет, вот и покупаешь для конкретной вещи. Честно говоря, недавно выбросила запасы катушечных ниток с советских времен и моточки всяких новеньких, но стареньких «кружавчиков» (кружев, тесемочек, ленточек). Ну устаревает это все, по-моему. Зачем сегодня вязать из ниток, купленных в позапрошлом году, если можно с наслаждением пойти и выбрать свеженькие, пахнущие фабрикой, новизной и обещанием красоты ниточки и ткани? Или хомякоз — это и правда болезнь?
ola-la (Ольга)
19:36
0
А-ха-ха!!! Узнаю себя!!!
19:43
+1
0
Поличка, не важно, купила ты, не купила эту пряжу! Суть в том, что наши мужья сердцем понимают нас и делают нам приятное!!!
Дорогая моя, я снова на форуме и на «коне»!!! Мужья они и в Африке мужья! Молиться нам за них надо. Драгоценный мой смотрел на меня — я вся в печали, и купил мне новый КОМПЬЮТЕР!!!
Так что я с тобой в да раза больше общаться буду!!! Спасибо за топик!!!

Полина Лесная (Полина) Автор
04:43
0
Привет, Люда, С покупкой тебя, да с такой хорошей!
Согласна с тобой, насчет мужей!
Сколько им довелось пережить с нашими проблемами, не дай Бог никому, так, что беречь их нам надобно!
05:40
+1
0
Я, за!!!
Я так рада тебя видеть!
Полина Лесная (Полина) Автор
06:49
0
Взаимно!
Liudmila(Людмила) (Людмила)
20:26
+1
0
Полина, я в прошлом году покупала упаковку белого цвета и связала летом дочери платье спицами, 50г знакомая дала, чтоб закончить. А из цвета слоновой кости внучке связала костюмчик, один моток остался. Покупала по 400 рублей. Пряжи много, залежи, но что увижу в магазине (сейчас изобилие)-не могу устоять, такой дома нет, опять покупаю. Правильно девочки говорят, пряжи много НЕ БЫВАЕТ.
Полина Лесная (Полина) Автор
04:44
0
Да, конечно, много не бывает!
Helena1962 (Елена)
22:03
+1
0

Только хомяк чаще всего побеждает… Как я Вас понимаю)))
vitmoney (Валентина ( на ты ))
03:19
+2
0
А я, девочки, решила в этом году ничего не покупать, хомяка отправила в длительный отпуск, жабу посадила под замок, а решила все недоделки доделать в этом году… Аха… тут как раз подоспела шаль новая Аллы Борисовой — сказка и объемная салфеточка в совместнике, против которых невозможно устоять и в результате после забега по магазинам в поисках ниточек кошелек раскошелился на 98 евро… Вот и кто из нас кого имеет — я привычки, или привычки меня? А еще и ночами не сплю — закончила блокировку салфеточки.
Полина Лесная (Полина) Автор
04:45
0
В самую точку
Любовь Я (Любовь)
08:09
+1
0
Мне тоже понятен Ваш порыв, Полина. Делаю хомячьи запасы впрок и пряжа, и нитки мулине, и ткань- а вдруг пригодится? И когда выйду на пенсию окончательно (сейчас работаю, но официально пенсионерка) буду свои запасы доставать и радоваться. Приятного рукоделия Вам.