Картины в подарок

anianasa (Anastasija)
15:27
Привет всем. Вот созрела похвастаться. В последнее время увлеклась вышивкой :)




1
1

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Molyana (Oksana)
21:31
0
красивые работы. поздравляю. и оформлены хорошо. иногда смотришь на вышивку — ну никакая. а вот оформили правильно — и заиграла работа. удачи вам, Анастасия
anianasa (Anastasija) Автор
09:45
0
Спасибо :)
Mama-lama (Алена)
22:04
0
Замечательные работы! Жаль, что у первой фото исказило цвет, не могу разглядеть, что это лен и шерсть, хорошо, что написали. Вышивать шерстяными нитками очень тяжело. Я намучилась, больше не берусь. 
anianasa (Anastasija) Автор
09:47
0
Это был интерестный опыт
mamania555 (Вера)
22:08
0
Очень красивые работы! Особенно мне понравилась первая. Это ж мои цветочки ( «Нежность в вазе»)! :) И как красиво оформлена. А в какой мастерской Вы ее обрамляли? Я свои две работы недавно отвезла в Вильнюс в мастерскую около Mindaugo Maxima. Моя дочь у них оформляет все свои вышивки. Цены там высокие, а ассортимент мне показался не очень… Скоро заберем работы, посмотрим на результат. На льне наверно очень сложно вышивать (после Аиды)? Клеточек ведь нет, надо самой отсчитывать по 2? Но результат потрясающий! Успехов Вам"
anianasa (Anastasija) Автор
09:56
0
Вышивала набор, канва с дырочками, покупала в RIMI. Обрамляла в MADA, но знаете тоже недешево, без 50 лт не обойтись :)
mamania555 (Вера)
11:54
0
А какой размер первой работы, что так недорого оформили? А льняная ткань бывает и с дырочками?  Вот бы такую купить, но в спец.магазинах я такой и не видела. Может это была Аида под цвет льна? Мои работы оформить стоили по 200 лт  и результатом я недовольна :(((. Не хочу даже показывать на форуме. В мастерской было слишком сильное освещение (прямо в окно светило солнце) и коричневая рамка на второй работе выглядела посветлее, а дома она как черная. Придется ее вешать на более освещенное место. А вот рамка «Нежность в вазе» уж слишком узенькая оказалась (выбирала подешевле). И по цвету надо было что-то поярче. Но  времени было в обрез и выбор был не очень из «подешевле», и мужа рядом не было…  Когда к картине в мастерской прикладываешь только уголок рамки, трудно видеть весь результат… Муж обещал сделать к ней вторую, дополнительную рамку, пошире, поконтрастней. Благо он у меня художник ( народный мастер, хотя он себя таковым не считает. Может когда-нибудь покажу и его работы). Когда исправим результат оформления — покажу. А пока... 
anianasa (Anastasija) Автор
10:32
0
http://www.riolis.ru/catalog/details_775.html?ret_path=13_4 на ошупь канва грубоватая.
mamania555 (Вера)
13:16
0
Да, это ткань Аида типа льна. Очень красиво смотрится! И весь набор очень хорош. Красивая картина получилась. В следующий раз оформлять вышивку надо будет где-то в другой мастерской. Надо глянуть, где эта MADA находится в Вильнюсе. Спасибо и успехов Вам!
syrlara (Лариса)
15:19
0
Анастасия, у вас красивые и аккуратные работы, умничка. А по поводу увлечения вышивкой — могу точно сказать — это на всю жизнь, затягивает так. Да еще в наше время помогает отвлечься от всех дел мирских и получать удовольствие по полной программе. А кроме крестиков еще оччччееень много разновидностей — так что учиться нам всем еще и учиться — вот как хандаргер например — я думаю, что мы сейчас все пробуем этот вид вышивки. Удачи вам.
anianasa (Anastasija) Автор
09:56
0
Спасибо