НОВОСТИ! Для тех, кто их ждал !

mamaleunok (Алёнка)
03:14

Благодарю всех от всего сердца !

Дорогие мои девочки, Спаси Господи всех, кто молился, подерживал и переживал за меня, держал кулачки за Маришку.

Спешу сообшить вам, во-первых, что наконец то удалось забрать свою биопсию.Пришлось по приезду из Минска ехать в клинику (в другой город) лично, т.к. по другому не отдавали.

Слава Богу, результат отрицательный. И это самое главное! Правда субстанция не та, что ожидали.

В выписке они мне уже назначили следующую опирацию на 30 марта.Но я не пойду, пока отложим.Очень устала от всего, сил нет ложиться опять под наркоз.И не могу понять опять эту дурость, почему нельзя было всё сразу сделать. Мы, с моим фониатором, опять в шоке.В прошлый раз оставили кусочек, который и стал расти и в этот раз опять.Значит, хоть плачь, но продолжение следует...

Во-вторых, о соревнованиях. Мариша выступила хорошо. Но случилась другая беда.Её дисквалифицировали, отняли 3 пункта.За то, что лента оказалась на 4 см короче. Я не могу понять, как так получилось. Ведь покупали мы ленту в специализированном для гимнастики магазине. У неё должно было быть 5 м.У более старших — 6 метров.Я понимаю, разница в метр, но 4 см… Мари, конечно рыдала.Хорошо, что меня там не было и пока я была в Минске, мои меня не расстраивали.Я лишь сокрушалась, почему такое низкое место.Потом, когда объявили пункты она успокоилась и сказала: Главное, я знаю, что я всё равно лучше их. Это она потерянные три пункты приплюсовала и посмотрела у соперниц результат.

Вот так бывает, вот такая везуха везде. Обидно до слёз...

Хочу попросить ещё европейцев, вот о чём. Поздравьте моего мужа. У него юбилей на днях, но до конца месяца его не будет дома.Так что вернётся, и будет ему немного радости, а то ему тоже достаётся по полной.

И ещё, девочки участвующие у меня в обмене. Кто не отписался о получении поздравлений, прошу отписаться и выставить топики. Отнеситесь немного ответственней.Столько много времени уходит на переписку.Но на сегоняшний день из 40 человек и 90 адресов, отчиталось только 10 человек.О ком то знаю почему, а кто то молчит.Это никуда не годится.Когда записываетесь в обмен, вы берёте на себя обязательства выполнять условия. Так что будьте так добры.Будем вежливы.

Вот такой сумбурный топик получился :-((

11
1

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Svetlanakhv (Светик (не ВЫкать!))
05:46
0
Бывает всякое разное, Алёнчик :)
Я про ленту гимнастическую.
А вот про биопсию это конечно дурдом. Можно было действительно всё сразу в больнице ещё сделать.
Наверное медики везде одинаковы… А может они тебя не хотели, вернее организм твой беспокоить! Ведь это такой стресс, когда операция и всё такое, ДО и ПОСЛЕ.
Значит надо было так! Им виднее. Поэтому запасайся терпением огромадным.
А лучше обнимай зайку и улыбайся, не думая о плохом, такая классная фотка получилась у тебя :)
Всё будет нормально *_*
Alenochka (Елена (просто Лена))
08:59
+1
0
Аленка, не расстраивайся! Маришка все-равно умница и красавица, и самая лучшая!!!
По поводу здоровья: правильно делаешь — отдохни немного от операции. Много наркоза тоже плохо. Только не затягивай. И, главное, НЕ УНЫВАЙ!!! НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
09:50
0
Mal-Ina))) (Инна)
10:23
0
Аленка, не расстраивайся… Результат Мариши хороший, если не считать инцидент с лентой. Так что я ее поздравляю! Ну а тебе терпения… выздоравливай)))
Шарна (Анна)
10:35
0
Аленушка, держи хвост пистолетом! Несмотря на все неурядицы, всё будет хорошо! Впереди весна и лето, пусть они принесут только хорошее и тебе и твоим деткам!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
10:36
0
Милая моя, ты отдохни и наберись сил, моральных и физических, а уж потом и операция пройдёт успешно. Это только Регинин муж способен на такой подвиг, как вылечить 18 зубов за день, а мы женщины слабые, нам нужно время. Не переживай, думай о хорошем и оно придёт.
Девочка твоя не виновата, что судьи придрались к 4см. Это не говорит о том, что она плохо выступила и, слава Б-гу, она это сама поняла.
Выучи для себя мантру «всё будет хорошо» и всё так и будет!
lusi (Людмила)
10:52
0
Ален, все будет хорошо. А сейчас и правда, какая операция? Весна, авитаминоз… Окрепнуть надо. А еще моя мудрая тетя говаривала " Бог все равно на правду сведет " А правда в том, что Мариша лучшая и докаать это — всего лишь вопрос времени.
AgLaya (Людмила)
10:57
0
Алена! Все, что не делается -все к лучшему. Хотя сразу бывает и обида и недоумение, но потом все укладывается по полочкам и становиться ясно, почему так нужно было. А насчет ленты — это небольшой урок, что все надо проверять самим, а на следующих соревнованиях Мариша будет первая, мы все в этом уверены и пусть наша уверенность передастся ей!!!
tasha (Наталия) (Наталия)
11:16
0
Аленка, я уж хотела спрашивать про все, спасибо, что написала. Мы ведь не понимаем Божьего промысла. В главном — все хорошо. Мари это научит многим вещам в жизни, ведь ее жизнь только начинается. А хирургия вещь непростая, да еще область гортани. Наверное, только так можно было. А как с потерянной коронкой вопрос решился? Весна сейчас придет, солнышко выглянет, все расцветет и мы все согреемся и тоже зацветем))))
olga (Ольга)
13:59
0
Аленка, все наладится, а Мариша твоя молодчинка! здоровья тебе!
Yulia (Юля)
17:25
0
Алёночка, дорогая, желаю тебе побыстрей победить все твои недуги! а доченьке твоей желаю новых побед, и что бы никакая ерунда больше не помешала! она у тебя молодец, боец настоящий.
Vikusya(на ты) (Виктория)
20:51
0
Ну вот не успела вернутся и опять!!! Делай как я учила, отпусти ситуацию! Не бери все близко к сердцу! Маришка молодец, будет ещё тысячи побед! А ты выше нос!
Галия (Галия)
10:32
0
Боженька пожмет-пожмет немного для крепости и отпустит, говорили старые люди, самое главное, что результат биопсии хороший, все остальное можно потихоньку разрулить! здоровья и удачи, Алена!
светасолнышко (Светлана)
10:43
0
В спорте закаляется характер, умение держаться в экстремальной ситуации. Знаменитыми спортсменами стали лишь те, кто не сломался. Молодец Маришка… будут более высокие награды.
А по поводу обмена… Теряется желание, просто я всем отправляла валентинки, к 8 марта, участвовала в зимнем обмене Но не получила ничего. Хорошо хоть девчатам доставила радость.
Неофит (Александра)
11:13
0
Может Вы ее постирали до выступления и она ухитрилась сесть на 4 см?
Getanya (Татьяна)
11:55
0
Милая! Присоединяюсь к ранее сказанному — отпусти ситуацию, за всё благодари Бога! Жизнь не бывает ровной и гладкой. «Через тернии — к звёздам».
tamila106 (Татьяна)
13:29
0
Аленушка, в жизни случается всякое. Главное — хороший результат биопсии. Маришка еще докажет, что она лучшая. А вообще, надо помнить слова «после любой ночи все равно наступит утро!» И оно будет радостным!
Nana (Нана)
19:33
0
Аленочка, на этом этапе новость о здоровье положительная, потому этой новости — УРА! А дальше — терпения и мужества. Конечно, все будет хорошо, мы это точно знаем, но собраться и пережить необходимую еще операцию — нужны силы и терпение, вот и желаю Вам набираться сил, радуясь каждому мгновению жизни, ведь каждая малюсенькая радость — плюсик в копилочку Ваших сил! А дочка Ваша — молодец, настоящий боец, Вам есть чем гордиться и чему радоваться.
Людмила (Людмила)
19:36
0
Алёнка, и у тебя и у доченьки всё будет ХО РО ШО, ты это знай и будь уверена
tinovna (Светлана)
20:10
0
Аленка, с Божьей помощью все наладится, Маришка обязательно победит в следующих соревнованиях, а ты выздоравливай! Смотрела все топики из Минска и по-хорошему завидовала — какие же вы, девочки, все молодцы!
P.S. А сколько лет юбиляру?
mamaleunok (Алёнка) Автор
22:49
0
Спасибо, Светланка!
Наверное, когда нибудь.Господь нас очень любит.
Юбиляру полтинник.
ludochka (Людмила)
16:53
0
Алёнка, девочки много тебе написали в поддержку, я уже поздно зашла в твой топик.Главное, что биопсия отрицательная, а остальное переживёшь, ты женщина ОЧЕНЬ сильная и мудрая.Дочка пусть не сильно расстраивается, ты же знаешь, что она у тебя самая-самая!!! Пусть Господь отводит от твоей семьи беды.
Наталья (Наталья)
19:28
0
Что-то я поражаюсь и возмущаюсь, за какие-то 4 см… наши в Китае когда выступали, многие с лентами были, но никто не измерял так дотошно. Хотя, соревнования были международные. Наверное, кому-то Маришкина победа покоя не дала. Надо было как-то сместить участницу, вот и нашли повод.
Вообще, вот выдержка из новых правил FIG 2017-2020гг:
" 4.1.4. По требованию Высшего Жюри, все предметы должны быть проверены до входа гимнастки/группы в зал соревнований либо контроль может быть произведен после окончания упражнения.
4.1.5. За любое использование предмета, не соответствующего нормам:
Сбавка Судьи-Координатора: 0.50 балла."
Всего 0,5 балла, а не целых 3, как с Мари сняли.
Вот ссылка на правила, они международные:
rg4u.clan.su/news/pravila_fig_po_khudozhestvennoj_gimnastike_2017_2020/2016-05-23-1674
Мари молодец, что не пала духом! Это не самое печальное, что бывает в жизни…
Желаю вам всем здоровья, добра, любви и благоденствия!