Обидно !!!!!

Фекла (Наталья)
02:32

Дорогие подружки, Света, Надежда и Людмила!!! Я хотела на 8 марта сделать Вам праздник души, а получилась одна открытка, благодаря нашей почты России.Такое хамского отношения я не видела.Это значить надо посылать, только с треком, Прошу прощения мне стыдно.что так получилось .

0
0

30 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mamaleunok (Алёнка)
02:50
0
Наталья, чего тебе стыдно? Это не ты виновата.Пусть будет на совети тех, кто это делает.
Фекла (Наталья) Автор
03:12
0
Бог все видит, за все придется отвечать.
lazy (Татьяна)
03:23
0
Спокойно… это что новость? Я сейчас сижу на «дрожжах»- больше месяца назад отправила посылку… и с отслеживанием… ну,… отследила, что в Россию пришла… и все… жду… и надеюсь
Фекла (Наталья) Автор
03:50
0
Таня, это какие то нелюди.
Светик (Светлана)
23:23
0
Татьяна, если вы отслеживаете в инете, там указано, на каком почтамте посылка находится. Обратитесь в свое отделение, они подскажут, куда вам обратиться. Должны помочь.
lazy (Татьяна)
07:21
0
У меня посылка из-за границы — показывает только что прибыла в Россию…
Комментарий удален
Elena (Елена (обязательно на ты))))))
08:03
0
Почта России-это НеЧТО!!! Я тут тоже пыталась отправить посылку в Германию.Натерпелась такого… Такое ощущение что почтовые работники слегка не в себе.Рычат, орут, только что не кусаются!!! И тоже было страшно неудобно… посылку то так и не отправила.Но мы нашли другой выход))))))
Фекла (Наталья) Автор
13:05
0
Лена какой, мне нужно.
Elena (Елена (обязательно на ты))))))
16:15
0
Я отправлю посылку подруге девушки, а она осенью к ней в гости едет… заберет.
Фекла (Наталья) Автор
18:49
0
Понятно, Лена.
Helena1962 (Елена)
11:04
0
Наташа, наша почта-это просто черная дыра! Сколько я отправляла поздравлений с днем рождения! Уверяю, далеко не все они дошли. Вот так хочешь сделать человеку приятное, а у почты на это свои планы.
Фекла (Наталья) Автор
13:07
0
Страшное время на почте Россия.
Elena (Елена (обязательно на ты))))))
16:16
0
Это Бермудский треугольник)))))
Фекла (Наталья) Автор
18:50
0
Мне кажется хуже, болото.
Светик (Светлана)
23:19
0
Наталья, дорогая, перестань себя мучить. Видно, твои подарки кому-то нужнее.Пусть им будет хорошо. Наверное, им живется очень плохо, что они вскрывают конверты.
Фекла (Наталья) Автор
15:43
0
Светочка, дорога, я тоже так всегда говорю, купила себе брюки на зиму, а хорошие осенние оставила в магазине с пакетом, так жалко была, а потом сказала кому то ну жнея.Я так хотела красоту подарить вам, выбирала, не судьба, но у нас еще в перед и.
HOOLIGANKA (Татьяна)
01:47
0
Может они ещё дойдут, у меня на Новый год 2 посылки пропали на 2 недели, потом нашлись, потом одна из них опять пропала, но снова нашлась))), так что может быть ещё не все потеряно)))
Фекла (Наталья) Автор
15:52
0
Дай Бог чтобы доходили!!!
Людмила (Людмила)
13:35
+1
0
Обидно за почту России, ведь не везде бардак.Я отправляю посылки внукам из Вологодской области в Забайкалье и ещё ни одна не пропала, все доходят в срок. А с международными посылками проблемы от таможни, у них свои заморочки. Правда, персонал на почте не вежливый, просто там текучка ужасная, отсюда и вывод.Я ушла на пенсию с почты, вот и знаю немного, лично у нас требования строгие и мы все делаем по правилам, как положено, хотя и зарплаты у нас очень низкие, но работаем на совесть. Не знаю как в больших городах, но у нас так.Извините, пожалуйста, если я вас утомила. Удачи всем и всего хорошего!
Carol (Валентина Васильевна)
19:33
0
Почта в моем районе работает очень хорошо, претензий никаких.
А вот как расценивать, когда хочешь сделать сюрприз человеку, отправляешь по России с треком, в интернете видишь, что бандеролька получена еще 12 января, а тебе хотя бы в личку на форуме ни слова не написали, словно и не получали? Наверно, шоколад не понравился…
Фекла (Наталья) Автор
02:50
0
Валентина, не обижайся, и у меня так была, отпусти, и будем жить на форуме, нас хороших много много, удачи!!!
Carol (Валентина Васильевна)
20:30
0
Да отпустила навсегда в игнор:))
Фекла (Наталья) Автор
06:02
0
нет из головы вон.
Людмила (Людмила)
11:15
0
Вот тут точно обидно, но ведь не все такие…
Фекла (Наталья) Автор
14:39
0
Люда, надо научится прощать, это сейчас самое главное.
Carol (Валентина Васильевна)
20:32
0
Конечно, не все — у меня появилось не очень много (упаси меня Бог от количества), но очень хороших знакомых для общения и обмена сюрпризами:))
Фекла (Наталья) Автор
06:00
0
Валентина у меня первый раз такое случилось, так на душе плохо.
svetik (Светлана)
19:30
0
Ну что поделаешь, так оно… Ко мне тоже ни одна посылка не пришла. Слава Богу что моя все таки добралась до России. Я понимаю как это обидно, может быть сделать как тут советовали- переслать с кем то, так все таки надежнее и дешевле. Желаю вам удачи.
Фекла (Наталья) Автор
02:48
0
Благодарю Светлана за совет.