Ждун

это мой обещаный Ждун спицами. Пришлось много выдумывать и додумывать самой. За основу был взят крючковый вариант, однако можно сказать что много " отсебятины". Если когда либо придется вязать второго( в чем глубоко сомневаюсь, но ни когда не говори ни когда) то с учетом ошибок сделала бы по иному низ тела, и нос. А пока будет жить в таком виде и ждать, ждать, ждать. Что ждать? А что угодно, сегодня например, когда мы все ляжем спать и отстанем от него, а потом ждать утро и солнышка. Ждать новых работ и новых встречь



10
1

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
23:10
0
Забыла сказать что на руках закончились нитки и цвет немного темнее. В пальчиках вставлена проволока, но только в пальцы. Глаза, сейчас обратила внимание, темно зеленые, но это можно покрасить, хотя пусть будет зеленоглазым))
00:02
0
Красавец ждун!!!
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
22:08
0
спасибо!
11:22
0
Интересный персонаж!
Ваш топик перенесла в раздел «Вязаные игрушки»
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
22:09
0
спасибо, наверно ошиблась при создании топика.
Северина (Светлана)
13:33
0
Интересненький Ждунчик! Я несколько раз начинала его вязание спицами, но воз и ныне там… Глядя на вашего, может и своего закончу. Спасибо за показ!
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
22:08
0
спасибо. если будете все же довязывать возьмите хорошего качества нитки
08:03
0
Интересный ждун! Мы все чего то ждем, вот и он ждет.
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
19:48
0
спасибо.
галочка (Галина)
10:48
0
Симпатяга Ждун! Сколько нас рукодельниц — столько и ждунчиков, со своими характерами! По себе знаю, как трудно перекладывать с крючка на спицы. Ирина Вы — молодец!
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
19:49
0
спасибо Галина, это и просто и не совсем. в этом объекте все несколько необычно, складки, нос, поэтому с ним были отдельные заморочки
Vikusya(на ты) (Виктория)
13:47
0
Симпотяга!!!
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
19:50
0
спасибо Виктория
Mandarin (Елена)
23:25
0
Хорошенький! Оригинальное решение спицами! Умница!
Anira (Ирина) (Ирина) Автор
12:51
0
Елена спасибо. я тут в коментах на другого Ждуна прочитала что все ранее виденные Ждуны похожи на какульку, мой Ждун к тому времени уже был изготовлен и показан здесь. на что я улыбнулась и дала соответствующий ответ. жаль когда такие комментарии появляются.