Прошу помощи

valentina
00:07

Милые женщины! Очень увлекаюсь вышивкой. Подружка подарила набор фирмы «Алиса» «Над рекой» (арт. 3-13, разм. 40х30). Каково же было мое разочарование, когда в наборе я не обнаружила ключа к схеме вышивки. Попытки найти его в инете и по другим каналам не увенчались успехом. Очень прошу, если кто располагает им, помогите пожалуйста, вышлите на адрес valent.goncharowa@yandex.ru Заранее благодарна

0
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eilidh (Елена)
00:14
0
так напишите производителю — на наборе должны быть его координаты
Denisenko (Ирина)
00:21
0
присоединяюсь к Эдит и вот
www.youtube.com/watch?v=Vgb7f-nTdrM
видно, что ключ должен быть прямо на схеме
а еще найдите в интернете кто вышивал и обратитесь к ним, как например автор этого видео
valentina Автор
23:26
0
К сожалению, пыталась обратиться, но странички их недоступны.
Denisenko (Ирина)
00:22
0
Alenochka (Елена (просто Лена))
09:14
0
Ирочка, я тоже посмотрела эти видео. Там же справа на схеме пронумерованы нитки согласно ниткам на органайзерах. Я вот только не увидела на схеме — на цветах ниток нарисованы значки соответствующие схеме или нет? Если нарисованы, то это и есть ключ.
Denisenko (Ирина)
14:36
0
Леночка, нет, здесь она только органайзер готовит, нумерация идет подряд — 1,2,3,4,5… есть и сам ключ, но он не полностью и его плохо видно, поэтому только один путь писать в компанию — что самое приемлимое, и можно одновременно этим девочкам — так сказать кто первый откликнется. а вообще можно не просто написать, а позвонить в компанию если надо быстрее
Лариса (Лариса)
12:52
0
Валентина, а какой ключ Вы ищете? Все на схеме, и условные обозначения, и во сколько ниток вышивать, и номера ниток на органайзере. У «Алисы» все наборы так оформлены.
valentina Автор
23:26
0
Я все прекрасно понимаю, но именно та часть схемы, где находятся обозначения цветов ниток на схеме, отсутствует. Приглядевшись, я увидела, что она отрезана. Возможно подружка отрезала эту часть сама и потеряла, потому что видно отрезанный край схемы. В Инете нашла только несколько обозначений и все.
tammy (Тамара)
18:22
0
Я работаю с Алисой. Там очень хорошие люди. Всегда помогут. Так, что не ищите кота в мешке. Обратитесь в компанию, напишите или позвоните, объясните проблему, и они обязательно помогут.