ПОСМЕЕМСЯ (Монолог новорожденного)

Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера, например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становится.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что- то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может, тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну, какое нафиг, ути-пути? По- русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну, блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс, говорит, надо потрогать. Ну, так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав.
Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь, еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что- то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс —  это ништяк. Че- то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же бог  тугодумов! Ну, какое на хрен — «Опять обоссался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то- то!!! Ай, на-нэ-на-нэ, накололи!!
А жрать- то хоцца. О! Опять эта же умная грит – мож, покушать ему дать?
Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че -то в сон клонит.
Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!!! Сос-ку, сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр
+1
2

12 комментариев

ljubov (Любовь)
05.04.2014 15:27
0
Моему правнуку 3 месяця и зтот монолог прямо в точку-пока читала-получила огромное удовольствие!!!
няняМанина (Марина) Автор
05.04.2014 15:36
0
Очень рада, что понравилось))) Мне, когда это прислали, было тоже очень весело. Недавно нашла этот рассказ в своих запасах, думаю, пусть и другие люди получат удовольствие от его прочтения))))
19ol43 (Лилия)
05.04.2014 20:24
0
спасибо, Марина, посмеялись.у нас это было, но давно! уже скоро 15!
galina5 (Галина)
06.04.2014 11:09
0
Спасибо, Марина, подняли настроение)))))
Sofy (Софи)
06.04.2014 14:43
0
классный монолог! вот только недавненько все тоже самое проходили.
rossa (Росса)
10.04.2014 14:11
0
Додумался же кто то такое сварганить!!! =))) Здорово!
Правда без мата тоже можно не плохо написать…
няняМанина (Марина) Автор
10.04.2014 17:49
0
Еще раз перечитала опубликованное и не поняла, а где мат? Просто, мне очень неловко, т.к. ненормативной лексики стараюсь избегать, хотя это и не мной придумано.
rossa (Росса)
10.04.2014 20:49
0
Мариночка, извините, это у меня наверное завышеное чувство речи, по ушам режет… я и такими словами, не пользуюсь,  вот мне и запомнилось как мат, извините…
няняМанина (Марина) Автор
10.04.2014 21:02
0
Извинения принимаются)))) мне кажется монолог от того так и смешон, что написан в стилистике современной молодежи))))увы(((
rossa (Росса)
10.04.2014 21:14
0
очень рада, Мариша!=))
Я бы сказала, с точки зрения зрослого человека, а именно мужика в теле ребенка… Это ка ки фильм, когда мужчина меняется с жещином телом, или реенок и мать… Но на самом деле, так и происходит, с точки грения ведическогго знания и изотерики… Да, она не умирает, а получает новое воплощение, новое тело, но пока приноровится, свыкнется с мыслью, что он или она ребенок… Вот говорят же, что у младенцев взгляд очень серьёзный… Вот и гворят, что если к кому будешь плохо в этой жизни относиться, в следующем получишь тело кого обижал… чтобы на собственной шкуре, как говорят, и попробовал как оно… А представьте, человек жил как животное, целую жизнь на диване пролежал… вот и стал котом в следующей… Вот сколько есть животных с человеческими повадками?!
если даже в это не верить, хотя этому и куча подтвержений уже есть, то есть над чем задуматься…
няняМанина (Марина) Автор
10.04.2014 21:19
0
Задуматься всегда есть над чем))) на счет котов только не совсем согласна)))более умных животных не встречала, хотя они полностью подтверждают характеристику, данную им в сказке Р.Киплинга))))
rossa (Росса)
10.04.2014 21:27
0
По ведическому знанию, мы эволюционируем именно Душой… начинаем с буквально молекулы и не могу сказать кто крайний с другой стороны, бог разве что… Он и есть нам как пример… иначе засчем ровняться на того, кого ты никогда не сможешь достигнуть...
вот есть коты, действительно коты, они и спят так, к ак положено котам, и повадка такая, а есть, вот как у Мамы сейчас, слишком умная, смотрит человеческими глазами прямо, понимает, отвечает по своему, до чего только додумывается! И мстит как человек! И спит не клубочком, а как феловек, либо на спине, вот умора! Либо на боку. А кушает с лапы, как на вилку наколет и ест! Видела фото, два кота играют в шахматы… позы, чисто человеческие! Не фотошоп! А тот кто видит энергии, видит и что за этими позами стоит...
Я вот лошадей люблю, и год у меня лошади, так вот считаю, что характер у меня лошадиный, ко мне с подходом нужно, как к норовистой кобылке… просто большая чувствительность…