Пожалуйста, поделитесь опытом пребывания в Венгрии!

Ирина (Ирина)
10:02

Добрый день, уважаемые рукодельницы. Не сомневаюсь, что круг ваших интересов, помимо рукоделия, так широк, что многие могут мне помочь. Собираемся в Венгрию, в Хевиз. Немного страшит тот факт, что, по отзывам путешественников, там не очень-то говорят по-английски, а тем более, по-русски. Если есть опыт-поделитесь, пожалуйста!

0
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marinka1961 (МАРИНА)
10:29
0
Венгрия удивительная страна! Обязательно поезжайте озеро Хевиз термальное я была в октябре и купалась, вода очень тёплая, так что купальники обязательно в чемодан!!! А вы собираететсь сейчас тем более там красиво очень спокойный город, с прекрасной кухней, если будите в Будапеште помимо экскурсии советую сходить на из рынок он в центре города, такой красоты и изобилия и главное как это все представлено, разложено на прилавках я не видела ни где! Говорили по- русски и не было проблем в общении! Ну и конечно продегустируйте венгерское вино!!! То что привозят к нам с вином где его производят не сравнить!!! удачной поездки!!!
Ирина (Ирина) Автор
11:25
0
Спасибо большое, Марина. Вы меня вдохновили!
adatinetoja (Oнуте)
14:57
0
Ирина, мы были в Венгрии 3 раза (путешевствовали по стране) — не было ни какаих проблем при общении на английском. Правда, был один случай в кемпинге, когда с нами не зохели общаться на английском, но как услышали что мы иеж собой общаемся на каким то «непонятном» языком (литовский) — тут же заговорили и потом даже подружились =)))
Ирина (Ирина) Автор
15:11
0
Спасибо большое за поддержку!
Nana (Нана)
20:25
0
Прекрасная гостеприимная страна, была в разных местах несколько раз, никогда не испытывала проблем в общении (в крайнем случае — жестами, но общий язык всегда найдешь), возможно, мне просто, как обычно, везет на доброжелательных людей.
Ирина (Ирина) Автор
08:23
0
Спасибо, буду надеяться, что мне тоже повезет!
Nana (Нана)
21:01
0
Уверена, что обязательно все будет хорошо. Не считайте советом, просто скажу о себе: всегда абсолютно уверена, что сумею найти общий язык с людьми, наверное, поэтому всегда и получается, хотя я по профессии преподаватель русского языка как иностранного, может, это от профессии — вариантов-то нет :)))