Передачка в Германию

Всем привет!

Я пошла не традиционным путем.Не чего умного не придумала как попробовать обратиться к форумчанкам.

ДЕВУШКИ!!!!

Если среди нас есть форумчанки и их знакомые, которые собираются из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА в Германию в ближащее время и у них есть лишний киллограм в чемодане.Рассмотрите пожалуста мое обращение:

1.Забрать у меня для нашей замечательной форумчанки небольшие падорочки.

2.Фото я выставляю.

3.Лично я и сама боюсь, что бы вы не подумали, что передаваемые штучки могут вызвать подозрения на таможне.

4.Я подвезу куда скажите.И покажу.

5.В Германии надо отправить по почте.Как видите заморочек много.Если все сложно, то лучше и не начинать.

6.Я могу и сама сходить на Главпочтампт в Санкт-Петербурге.Но наверное долго будет идти.Я уже заходила на п/о дали заполнить деклорацию.Оценить и все в этом духе.Если не останется выхода так и сделаю.

7.Не в скором будущем но я найду выход.Опрашиваю своих знакомых кто и когда будет в Европе?

8.Ваши обективные условия напишите в мне личную почту.

Не обижусь, если раскритикуете.Я уже взвешивала содержимое весит 250 грам.Но еще нужна литература на русском языке, чтобы на нашем Великом и Могучем говорить и читать в Мире.Не взвешивала.












1
0

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВязАнка (Анна)
10:15
+1
0
Томочка, а Вы не усложняете? )) Посылочки за рубеж принимают в любом п/о. Не надо идти на главпочтамт. Отправляю регулярно, декларацию заполнять обычно не нужно (до 1 кг — не посылка, а мелкий пакет, у Вас ведь 250 г? А если больше 1 кг — про «литературу» не очень поняла — так вряд ли кто-нибудь возьмется везти такое, все-таки и своего багажа хватает...). Запечатали, подписали адрес, отдали почтарке, заплатили — все. Не сложнее, чем кому-то отвозить, показывать, а потом еще этому человеку искать почту в Германии.
Если все-таки посылочка тяжелее 1 кг, декларацию заполнить надо. Это займет целых 2 минуты )) написать в списке вложения «souvenirs», 2 шт. (1, 3, 4 — неважно!), поставить вес в кг и оценку — 200 руб. для примера, это чистая формальность, лишь бы вес примерно совпадал.
Спрашивайте, если что ))
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
10:33
0
Спасибо!
1.все правильно.могут потеряться.
2.людям может понадобится ее получать в другом центре.где месные налоговики хотят убидится, что там не нужно взять налог.
Хочется упростить.Уже работаем над передачей всем Питерским составом.
rossa (Росса)
22:03
0
С такой маленькой посылкой проблем не будет, если укажите стоимость до 40 евро и как подарок, если же совсем не укажите стоимость, тогда задержат на таможней почте, или как правильно сказать не знаю, ну вообщем в другом городе, обычно не так далеко, но просто все равно неохота куда то ехать, если можно просто получить в рук на дом, и там расписание, обычно до обеда работают…
Ну с передачей вы точно намудрили… даже если вес не большой, руки только две, и если поездом или самолетом, то все стараются чтобы багажа было столько, сколько можно взять с собой…
Томусик (Тома ( на ты )) Автор
22:40
0
Спасибо всем! Очень во время я обратилась к вам.Вопрос почти решился.Девочки знайте наш сайт самый лучший!