Драники НЕЖНЫЕ

tastyminute (Оксана)
16:20

Нежные картофельные драники. У нас в семье их называют «Хорошие»)) Рецепт простейший. Готовятся очень быстро. Муки я не добавляю. Иногда добавляю крахмал. Подаю драники я со сметанным соусом. Угощайтесь!


Картофельные драники рецепт:
• Картофель — 3-4 шт.
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Крахмал — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Соль

Приготовление и рецепт соуса смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка):


Пошаговый рецепт с фото здесь «Драники без муки»

38
48

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
safinas (Алие Алиева)
08:39
0
Как всегда у Оксаны все очень просто и доступно и, главное, вкусно!
tastyminute (Оксана) Автор
21:26
0
Спасибо!))
Viktorika (Виктория)
21:50
0
Спасибо за рецепт. Попробую. Драники делаю очень редко. В основном, драники и колдуны готовит муж — он белорус. Рецепт у него простой: тертый картофель, немного отжимает, солит. И жарит. Вкусненные… Но когда я их делаю, что то не так вкусно получается (муж говорит: «руки не те» :). Попробую Ваши — может реабилитируюсь:).
tastyminute (Оксана) Автор
21:41
0
Попробуйте. Эти драники всегда получаются вкусными и нежными.
Просто Я (Таня)
14:07
0
Оксана, такие у вас рецепты вкусные, уже столько по вашему видео приготовила, семье очень нравится. Главное видео короткое, за один просмотр все запоминается, особенно, когда время в обрез. Нет тягомотины и рассусоливания с объяснением. Радуйте нас чаще.
tastyminute (Оксана) Автор
21:45
0
Таня, спасибо! Всегда приятно читать такие комментарии))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
13:57
0
Все как всегда просто и доступно. Поняла свою главную ошибку- никогда не сливала сок. У меня картофель успевает почернеть и выглядят они не очень…
tastyminute (Оксана) Автор
21:43
0
Тут еще от картофеля зависит. Если крахмальный картофель попадается (что сейчас редкость), я даже крахмал не добавляю. А с молодой картошечкой вообще красота!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:36
0
С молодой не пробовала. Я ее воспринимаю только в мундирчиках.
02:01
0
А зачем добавлять крахмал?.. Он ведь есть в картошке. Хотя заметила, что в последнее время картошка уже не такая как раньше была. Сейчас не темнеет. А моя подруга в темную картошку добавляла витамин С и она оставалась светлой.
tastyminute (Оксана) Автор
11:00
0
Если картошка крахмальная попадается (что большая редкость почему-то), то крахмал, конечно, не нужно добавлять.