Кедровое мыло или Секрет дальневосточных кедров...

Mirra
19:43

Преувеличить полезные свойства кедрового масла просто невозможно, а это масло приехало ко мне прямо из тайги, с Дальнего Востока. Там растут прекрасные и крепкие кедры, которые напитываются солнцем, дышат чистым воздухом, а потом дарят нам уникальный источник здоровья и красоты — кедровое масло.

Кедровое масло получают из ядер кедрового ореха таким же путем, как и многие другие натуральные масла, т.е. методом холодного отжима. Только не путайте его с эфирным маслом кедра, которое вырабатывают из древесины.
Ни одно другое растительное масло по своему составу не сравниться с составом кедрового масла. Так, например, необходимого для кожи витамина E, который отвечает за ее молодость, в нем содержится в несколько раз больше, чем в кокосовом или даже в оливковом масле. Ну, а по количеству витамина F (ненасыщенные жирные кислоты) кедровое масло превосходит даже один из самых основных его источников – рыбий жир. А ведь этот витамин является не менее важным для нашей кожи.


Состав: омыленные оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовые масла, вода, кедровое масло в уходовой части, кедровые орехи



8
3

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svetik (Светлана)
10:17
0
Надо же, так красиво выглядит, что очень попробовать хочется…
Mirra Автор
13:44
0
Светлана, я уже попробовала}}. Очень мягкая и шелковая пенка получается, приятное мыло вышло}