Во всех нарядах, Душенька, ты хороша!

KULKA (Елена)
05:02

Никак не могу выбрать шубку. И так симпатично, и так замечательно. Может, кто подскажет. Что мне лучше идет? С благодарностью. Душенька.





А тут я сама по себе, без шубок
А тут я сама по себе, без шубок









17
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина (Марина Сергеевна)
05:11
+1
0
Красотка! Смотришь на нее и улыбнуться хочется. И правда, во всех нарядах хороша! В шубке из «травки» просто загляденье! В тигровой-покорительница сердец!
KULKA (Елена) Автор
05:32
0
Спасибо от Душечки.
мне больше в травке понравилась, тигровая делает Душеньку тетенькой с базара))))))а ведь Душенька изысканная барышня? или я что то не углядела?))))
TreTA (Татьяна)
08:44
0
Да, уж. Чувствуется, дама капризная :). Мне она в шубке из «травки» больше нравится.
KULKA (Елена) Автор
09:41
0
Вот и мне самой я нравлюсь в «травке». Я такая импозантная. А все в голос в «тигре» ты яркая. Да я сама по себе яркая. Куда уж ярче?? Всем спасибо за поддержку.
23:21
+1
0
если ещё принимаются коментарии, то мне не понравились оба варианта.Такой изысканной барышне нужна имимтация, а лучше натуральная норка.
Tata (Татьяна)
12:55
0
Хороша Душенька и без шубок. Но если все же шубка нужна, то я бы оставила травку, тигровая( на мой взгляд) немного не подходит, не по цвету, а по качеству( толстый исск. мех).Душенька важная, горда своей красой, а тигровая шубка ее упрощает. Ну это на мой взгляд, а решать конечно Вам.
Наталия (Наталия)
14:47
0
Ох, какая Душечка- просто пастила ванильная! И во всех нарядах хороша. Красненькая- для тепла и роковых встреч и прогулок, а беленькая- для приёмов и куражУ.