Домашние сочные котлеты из фарша без яиц


Ингредиенты :

  • мясной фарш-300 гр.
  • репчатый лук-75 гр.
  • белый хлеб-80 гр.
  • холодная вода — 120 мл.
  • соль и перец — по вкусу;
  • сухари или мука для панировки — 4-5 ст.л.

Приготовление:

Заливаем белый хлеб водой. Затем слегка отжимаем и перекручиваем с луком.

В фарш добавим соль и перец, измельченный лук с хлебом. Тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты, панируем и обжариваем.

Короткий видео рецепт приготовления сочных котлет:


16
34

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
10:42
1
Спасибо. Вкусно и просто.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
14:45
0
всегда пожалуйста! готовьте с удовольствием.