Выбираем травы для обрядового, ритуального - волшебного мыла . Секреты ритуального мыла.

Marisha888 (Марина)
13:10

Здравствуйте, мои дорогие мыловары.

Сегодня я хочу поговорить о сырье для изготовления обрядового мыла.

Все мы — мыловары — немного волшеьники и когда-то научившись варить ароматное, полезное, красивое натуральное мыло, приходим к тому, что хочется сварить колдовское мыло.

Колдовское мыло — это обрядовое и ритуальное. Я думаю, что разница этих понятий известна всем.

Но не все знают какое огромное количество обрядов связано с мылом, какие травы используют для такого мыла, в чем секреты такого мыла и какие заговоры надо использовать. Вот об этом и поговорим сегодня.

Когда-то я публиковала рецепт волшебного мыла для похудения и показывала в топике www.passionforum.ru/posts/7415-ritualnoe-myilo---dlya-pohudeniya-.html

Если продавать обрядовое мыло, то продавать надо вместе с заговором, можно оформить в виде свитка. Не могу сказать, что это ходовой товар, поскольку каждый кусок готовится по индивидуальному заказу для конкретного человека. Конечно и цена такого мыла выше, чем обычного, но если вы будете честно выполнять все правила изготовления такого мыла и сможете занять свою нишу в продажах, а это эзотерические магазины, то сможете хорошо зарабатывать на изготовлении такого мыла.

Обрядовое, ритуальное мыло варят специально для проведения обрядов на снятие порчи, для снятия различной зависимости, для защиты, для омоложения, восстановления сил, для снятия тоски, для обретения любви, для избавления от долгов, для исцеления, для улучшения карьеры, для восстановления мужской силы и многих других дел.

Существует множество волшебных трав, которые мы можем использовать в приготовлении волшебного мыла, но существует 7 обязательных правил :

1. мыло варят обязательно натуральное с нуля.

2. для изготовления настоев и отваров используют святую воду,

3. травы для такого мыла собирают сами,

4. обрядовое мыло должно быть в форме шара, или яйца,

5. в обрядом мыле не используют красители,

6. при изготовлении обрядового мыла учитывается фаза Луны: на исцеление, снятие порчи, различных зависимостей — на убыль; на любовь, доход, продвижение по карьерной лестнице — на прибыль.

7. волшебное мыло варится с заговорами и молитвами.

Святая вода с Крещения — сама по себе имеет большую силу., но перед приготовлением настоя, или отвара волшебных трав, проговорите шепотом заговор над водой:

" Заря — Заряница, красная девица, избавь рабов Божьих от боли их муки, их ноги и их руки, чтоб тело не болело и не потело, от дурной крови не немело, от злой знобухи, от тяжелой потягухи, от Марьи Иродовны, от всех 12 девиц — трясовиц. Аминь"

Потом делают на этой воде отвары и настои.

Уже середина июня, а там и июль, а в ночь с 6 июля на 7 июля — Ивана купала, собирают магические травы. Вот сейчас самое время прогуляться по лугам и лесам, чтоб присмотреть нужные травы.

Как соберете травы, прочитайте над ними заговор:

«Трава Иванова дня,

С трех мест взятая, левой рукой мятая.

Ножом кручу, заклинанье говорю,

Забираю и запираю силу этого дня

Для лечения, от телесных хвороб избавления.

Слово мое крепко и лепко.

Аминь. Аминь. Аминь.»

На этих травах можно сделать целебные инфузы.

А когда приступите к изготовлению магического мыла, читайте заговор:

" Ангелы небесные, в моем деле помогите, раба Божьего ( имя) исцелите, от всяких бед, от всяких напастей, от злых людей, от дурного сглаза, от всякой порчи, от всякой заразы во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь"

Читайте молитву Символ веры, 90 псалом и Богородица Дева радуйся.

Магические травы

Плоды рябины и боярышника — используют от магического нападения, от злых духов, для защиты.

Вербена — импотенция, защита, исцеления, привороты.

Крапива — снятие испуга, для изменений сложных жизненных ситуаций.

Мята — приворот и снятие приворота.

Зверобой — ограждение от энергетических вампиров, от негативного воздействия, сглаза и порчи.

Лещина — одержать верх над врагом.

Корень аира — приворот.

Ягоды можжевельник — отгоняет нечистую силу, отражает магическое нападение, восстанавливает силы после тяжелых болезней.

Шалфей — восстановление сил после снятия порчи.

Чертополох — снятие порчи и сглаза, избавление от магического воздействия, снятие тоски по ушедшим родственникам.

Сон — трава, тирлич- трава, прострел раскрытый — получение информации от умерших родственников во сне, для ясновидения, для отработки родовых проклятий, приворот, магические ритуалы, снятие магических ритуалов.

Барвинок — сохранение красоты на долгие годы, сохранение брака, для свадебных обрядов.

Тимьян — снятие порчи, от избавления от кошмаров во сне ( в сочетании с сон-травой).

Кипарис — снятие смертной тоски, от порчи, от грусти, для защиты, от присухи.

Полынь — снятие порчи сглаза, защита от магических воздействий.

Анютины глазки — от любовной тоски, защита.

Василек — магия, связанная с загробным миром, получение информации через сны.

Осиновый лист — от страха, снятие негативной энергии, защита.

Адамова голова — удачное разрешение родов.

Корни артишока, — снятие блудной порчи, возвращение мужской силы, восстановление супружеских отношений.

«Тело бело, стой, не ломайся, перед женской похотью не сгибайся. Корень из корня в корень перейдет, а мою плоть ни один колдун не перебьет. Ключ, замок, язык. Аминь.»

Арония — от воровства в дороге. Натирают дно сумки мылом с загоаором:

«Я есмь камень, я есмь огонь, вор, моего места не тронь. Если ты, вор, в это место войдешь, именем Аналои погибель найдешь. Огонь охватит, камень задавит, вора погибнуть заставит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно во веки веков. Аминь.»

Бузина черная — от водянки, от отеков.

Берут 7 веток и наговаривают на каждый пруток и день недели
«Поди, вода, сядь на прут, тебя к понедельнику в дом запрут. Пойди, вода, сядь на прут, тебя ко вторнику в дом запрут...» делают настой на этих прутьях, варят маленький кусочек мыла, во время мытья приговаривают:

" Как мыло растает, так и лишней воды в моем теле не станет"

Листья вербены — для избавления от судебных тяжб.

Верония бухарская — на достаток.

Голубец болотный — на удачную охоту и рыбалку, на оберег от лесного зверя.

Гермала обыкновенная — от судорог, от дрожания. Заговор на траву" Как земля под моей ногой не колыхнется и не трясется, так чтоб и раб (имя больного) не трясся во веки веков. Как мыло истанет, так трясучка отстанет"

Емулия желтая — обезвредить врага. Мыльную воду льют на порог врага, чтоб враг ничего не смог вам сделать.

Траву заготавливают в Иванов день со словами;

«Не тебя, емулия, срываю, а у врага (имя врага) зло обрываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Желтушник — от рака печени, рвать надо до первых лучей солнца, до петухов. Читают при купании; » Пойди дурное дело с белого тела раба Божьего( имя) с мылом, с водой в Мать- Сыру- Землю, в чистое поле, там тебе раздолье. Мать — Сыра -Земля, прими и переработай во благо."

Зайцегуб опьяняющий — от алкоголизма.

«Заяц вина не пьет, до губы хмеля не несет, так и раб (имя) в рот хмельного не возьмет. Как мыло изойдет, так и тяга ко хмельному уйдет Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Касатик — вернуть мужа от любовницы.

«Касатик мой, пойдем ко мне жить домой, а с нами и супруг мой, раб Божий (имя).Как измылится мыло, стану я опять ему мила, как последняя пена с водой уйдет, так и у мужа тяга к чудим бабам и девкам пройдет. Аминь. Аминь. Аминь»

Коровяк — для здоровья скотины, моют вымя коровы или козы.

" Чтобы хвори никакой у моей скотинки не бывало, чтоб молока много давала".

Одолень — трава — кувшинка — используется во многих зельях, во многих колдовских обрядах, остановлюсь на избавлении от опухолей.

«Одолень, одолей напасть, чтоб рабе (имя) от рака не пропасть. Как последняя пена с водой с моего тела уйде, так и опухоль на убыль пойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» — обязательно на убыльную Луну.

Плакун — трава — дербенник иволистый — от злых людей, которые постоянно пакостят, настой и отвар вместе с одолень — травой " Как мыло колдовское измылится — растанет, так и всяк сплетник от меня отстанет, а если и дальше сплетничать станет, до конца дней своих слезы лить не перестанет"

Разрыв — трава — обрыв энергетической привязки, обрыв ненужных, болезненных отношений, поссорить мужа с любовницей, отвадить пьющих друзей от мужа.

" Мыло мылится, струи секутся, ненужные связи раба Божьего (имя) на всегда рвутся, как мыло измылится, ему с любовницей не быть, с пьющими друзьями не дружить, как вода и пена в кусок мыла не соберется, так и муж мой (имя) к ним не вернется. Сказано — сделано. Аминь."

Чистец — от заикания.

«Как мыло пенится, вода не прекращается, так речь у раба Божьего (имя) льется — не прерывается отныне и довеку. Аминь» Если во время мытья вдруг отключили воду,, это знак, что человек несет наказание за себя и родни ко родовому древу за словесную обиду. Надо поговорить с мамой, с бабушкой, выяснить, кого они сильно обидели и кто мог проклятие послать

Шипы шип -дерево — аралии маньчжурской — . для солдат от удара в бою.

" С мылом шип — дерово свое тело омываю, на свое бело тело броню надеваю, от стрелы колючей, от пули летучей, от сабли — клинка, от черного воронка, век броню шип — дерева с меня не смыть, никому не изурочить, никому не погубить.Ключ — язык, замок — броня, чур меня от вражьего огня! "

И в конце топика даю универсальный обрядовый заговор, который можно использовать при купании с обрядовым мылом, только можно менять некоторые слова.

" Пойди лихое дело с мылом и водой с белого тела раба Божьего (имя) в Мать -Сыру- Землю. Как мыло растанет, так и беды моей не станет. Мать -Сыра — Земля, прими и переработай во благо. Аминь!"

Удачного колдовства и силы!






13
17

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
17:16
0
Спасибо, Мариша, очень интересно! Про травки понятно, а само мыло как варить, из чего? Наверное, ингредиенты тоже не совсем обычные берутся?
Marisha888 (Марина) Автор
17:27
+1
0
Нулевое мыло варится из растительных масел и животных жиров путем омыления щелочью. В моих старых топиках я много писала о составах мыла, компонентах, описывала горячий и холодный способ приготовления натурального мыла с нуля. Многие боятся начинать, а потом не могут остановиться, очень интересный процесс мыловарения, и полностью органическое мыло на много лучше магазинного. Просто этот топик был рассчитан на опытных мыловаров. Но если вдруг, Наташа, надумаете взяться за мыловарение, обращайтесь, подскажу что и как, помогу составить рецепт.
Наталья (Наталья)
19:00
0
Спасибо, может быть… Буду иметь ввиду smile
21:08
+1
0
Марина! Вы просто волшебница какая-то! Или Фея? Или шаманка?
Не могу подобрать правильное слово на русском языке, но в любом случае это кто-то, кто владеет магией. В восторженном смысле этого слова!
Marisha888 (Марина) Автор
21:35
0
Спасибо, Ирочка)))
kilobatra (galina)
23:59
0
Мариночка, Вы в прошлой жизни случайно не ведьмачкой были? Читаю Ваши топики и представляю хрустальный шар, пасы руками, а вокруг вместо сушеных лягушек — стеллажи с мылом…
Marisha888 (Марина) Автор
00:50
0
И шар хрустальный у меня есть)))
tgkh5501 (Татьяна)
11:56
0
Марина, так здорово написано!
Я — не мыловар, но прочитала все как заколдованная.
Marisha888 (Марина) Автор
14:00
0
Хи-хих, спасибо, Танюша.
18:03
0
супер!
спасибо!
а у меня где-то в банке лежит же зверобой…
Marisha888 (Марина) Автор
18:05
0
Ну вот, пора его в дело отправить)))