Хрустящие Малосольные огурцы, меньше чем за сутки! Вкуснее, чем в пакете!


Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 1 кг
  • укроп — 1 пуч.
  • соль – 1,5-2 ст.л.
  • минералка – 1 л
  • чеснок – 1 гол.
  • листья смородины и хрена,
  • корень хрена.

Приготовление:

На дно кастрюли укладываем половину ингредиентов, затем ровным слоем огурцы, обрезав верхушки.

Укладываем вторую половину ингредиентов. Заливаем минеральной водой с солью.

Оставляем на 12 часов.

Подробности и хитрости приготовления смотрите на видео:

30
70

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valjusha (Валентина)
20:57
1
Давно готовлю такие огурчики!!! Доказываю-вкусняшка-особенно со своей грядки!!! Мировой закусончик на все случаи.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
05:42
0
Да, со своей грядки — супер вкусные))) Мы, только вот, недавно начали собирать! Не сравнить вкус ни с чем. Спасибо большое!
scorpio (Мария)
13:34
0
Ах, у кого-то огурчики, а я в третий раз сажу их. В тепличке едва оправились, может быть, просто попробовать хватит. А малосольные — увы… Но рецептик сохранююююю, жизнь этим «суровым» летом не заканчивается.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
16:31
0
Думаю, еще успеете)) Лето, еще обещают жарким и урожайным! Мы, в этом году, поздно собираем… Хотя это с теплицы рассада, а вторые в землю сажаем позже, чтобы до осени хватило))