Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ - 100% успех! Нежные и совершенно не жирные!
Если у вас вместо пышных и вкусных оладушек получаются «блинчики-салфетки», «резиновые подошвы» или «маслянистые губки» — значит, вам мои советы пригодятся) Не отступайте от рецепта и успех гарантирован! Рецепт проверен — оладьи получаются пышными всегда. Невероятно нежные, мягкие и совершенно не жирные!
Ингредиенты:
• Кефир — 500 мл
• Мука — 500 г (± 50 г)
• Сахар — 1,5 ст.л.
• Соль — 1/3 — 1/2 ч.л.
• Сода — 2/3 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки
* Мука должна быть просеянная. Ее может уйти больше или меньше, добавляйте постепенно. Тесто должно быть густым!
Консистенцию теста, процесс приготовления и то, как оладьи «растут» на сковороде, хорошо видно в моем коротком видео:
А у меня не получались оладушки, теперь попробую по Вашему рецепту