Вкусные пирожки с мясом - Пигоди по-корейски!


Ингредиенты:

  • мука – 480 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • вода – 250 мл
  • дрожжи – 1 ч.л.
  • фарш – 300 г
  • капуста – 300 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • лук – 1 шт
  • соль, перец, кориандр, зелень.
  • растительное масло.

Приготовление:

Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки.

Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто.

Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим.

Добавляем кориандр.

Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень.

Даем начинке остыть.

Тем временем тесто увеличилось. Делим на кусочки, формируя мешочки или простые пирожки.

Готовим на пару – 30-40 минут.

Как я готовлю пигоди дома, смотрите на видео:

30
49

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Джимок (Светлана)
12:24
0
Настенька, вы просто искусительница)))))… я ж на работе((((((. Спасибо за рецептик, очень заинтересовало, и попробую также формовать пирожки, кругленькими))))
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
13:54
0
Попробуйте)) обязательно wink