Пирог "Маргарита". Рецепт, который передается из поколения в поколение!

kalnina
20:45

Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 200гр.

Сода – 1/2ч.л

Сахар – 150-200гр

Мука – 400-450 гр

Желтки – 2 шт.

Джем, повидло, густое варенье – 250гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже!



51
102

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ludochka (Людмила)
07:51
+1
0
Спасибо, что поделились.Забираю рецептик:)
вязушка (ольга волченко)
09:24
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Утащила!
10:20
0
Красивый пирог! Приятно угостить друзей и родных!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
11:44
+1
0
13:44
+1
0
Спасибо за рецепт!
itktubyf (Наталья)
15:59
0
Спасибо!