Съедобный ларец

frosja (Елена)
02:34

Продолжаю учиться в Школе пряничного искусства-2. С каждым занятием задания усложняются, но учиться очень интересно. Уже пройдены различные виды «вышивки» на пряниках, хохлома, гжель. Все это я показывала ранее. Оказывается, можно и квиллинг выполнить на пряниках — в этой технике сделана бабочка. Ну, а самым интересным и сложным заданием на прошлой неделе стал пряничный ларец. Очень трудоемкий — много деталей, которые должны быть выполнены точно по размерам, заливка глазурью (айсингом) и детали из воздушной глазури, а также объёмные розы из глазури. Но, не менее сложной оказалась сборка самого ларца. Размер не маленький 26х26х32 см. Обучение в Школе закончится в августе, но в сентябре все желающие продолжат обучение в Школе пряничного искусства-3. Набор учеников начат. Программа тоже очень интересная, основная тема — подготовка к Новому году — изготовление различных пряников с новогодней символикой. Будет 16 занятий

















18
1

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Olegova (Светлана)
04:00
+1
0
Какая красота! Такими пряниками только любоваться, есть их жалко
olga (Ольга)
06:31
0
чудо! и как можно есть такую красоту!
МамаТеща (Алла)
07:31
0
Вот это ларец! Грандиозно! Очень красиво, впечатляет и размер, и украшения!
фрося (Лидия Позднякова)
07:36
0
красота нереальная, даже есть такое жалко, только смотреть и даже руками не трогать
Nelli (Нэлли)
09:20
0
Шедевр!
Lubava_1955 (Любовь)
09:51
0
10:01
0
Такой красотой можно только любоваться!!! А есть..., кто же посягнет на такие шедевры?

konty (Татьяна)
12:27
0
Восторг от любования! И это сделано руками) Золотыми)
Vita (Вита)
12:59
0
Это есть нельзя! Этим надо любоваться! Ваше мастерство растёт с каждым показом!
Alla (Алла)
13:30
0
это что-то необыкновенное! БРАВО!!!
Irina (Ирина)
13:57
0
Как здорово! а можно узнать где вы учитесь? Хотелось бы тоже поучиться.
frosja (Елена) Автор
17:09
+1
0
Это онлайн Школа пряничного искусства. Занятия 2 раза в неделю в Перископе. Сейчас идет набор в очередную школу. Я учусь в Школе пряничного искусства-2, а с сентября будет обучение в третьей школе. В инстаграме выложена подробная информация об этой школе @gift_cookies, есть у них страничка и в ВК
Irina (Ирина)
22:55
0
Спасибо большое. rose
nataliaa (Наталья)
14:17
0
Браво!
svetik (Светлана)
09:18
0
Да уж. А я то думала, что все видела…
Желаю удачи.
tinovna (Светлана)
10:10
0
Согласна с девочками — как же такое есть? Этим надо восхищаться и любоваться!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
10:46
0
Мне в январе подарили юбилейный пряник, стоит в витрине, есть жалко, хотя вчера пришла в гости девушка, подарившая его и сказала, что он так сделан, что внутри мягкий и можно съесть хоть через год. Ну а у вас произведение искусства, и как — то съесть его… мягко говоря жалко. Но вы еще сделаете и лучше!
елизавета (елизавета)
12:57
0
Какая красота! Такое чудо уж точно есть нельзя! Только любоваться!
busslkk (Ирина)
13:51
0
Ну и что, найдётся «варвар», который всю эту красоту съест?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
17:45
0
bravo bravo bravo
И больше у меня нет слов
Кошка (Елена)
22:04
0
Леночка, ну, нельзя же так: к концу вашего обучения я захлебнусь слюной и восторгом.
frosja (Елена) Автор
23:04
0
Все еще впереди. Начинается самое сложное
frosja (Елена) Автор
23:04
0
Всем огромное спасибо за комментарии