Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

036. Всеми любимый сырный супчик: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2017-07-21 20:50:27
Рейтинг: 3294
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество :) И каждый раз супчик звучит интересно и по-новому. Сегодня он у нас зеленоватенький, благодаря капусте брокколи :) Она в нём так хорошо спрятана и так приятно звучит, что никто не догадается, что она там вообще есть :)



Ингредиенты:

  • Брокколи — 400 г или больше
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Бульон — 2 л
  • Соли
  • Черный молотый перец
  • Сухой тимьян
  • Молотый мускатный орех
  • Сливки — 200 мл
  • Плавленый сыр — 200 г или больше


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится11
2
Добавить в закладки
480
2 комментария
Vita (Вита)
2017-07-21 22:16:38
+1
Ой, очень люблю сырные супчики! Ням-ням! Только я морковку и лук варю в бульоне, а потом достаю, лук выбрасываю и в конце варки супа добавляю мелко прорезанную морковь.Более диетический вариант.
Рюмкина Юнга
2017-07-23 13:09:46
0
Да-да, в одном из наших рецептов мы именно об этом и говорили — людей можно разделить и по такому признаку: обжаривать овощи перед закладкой в суп или нет.
И то и другое по-своему хорошо. Это просто дело вкуса =)