036. Всеми любимый сырный супчик: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи

Рюмкина Юнга
20:50

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество :) И каждый раз супчик звучит интересно и по-новому. Сегодня он у нас зеленоватенький, благодаря капусте брокколи :) Она в нём так хорошо спрятана и так приятно звучит, что никто не догадается, что она там вообще есть :)



Ингредиенты:

  • Брокколи — 400 г или больше
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Бульон — 2 л
  • Соли
  • Черный молотый перец
  • Сухой тимьян
  • Молотый мускатный орех
  • Сливки — 200 мл
  • Плавленый сыр — 200 г или больше


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

9
19

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
22:16
+1
0
Ой, очень люблю сырные супчики! Ням-ням! Только я морковку и лук варю в бульоне, а потом достаю, лук выбрасываю и в конце варки супа добавляю мелко прорезанную морковь.Более диетический вариант.
13:09
0
Да-да, в одном из наших рецептов мы именно об этом и говорили — людей можно разделить и по такому признаку: обжаривать овощи перед закладкой в суп или нет.
И то и другое по-своему хорошо. Это просто дело вкуса =)