044. Шикарный рецепт блюда из грибов, запечённых с хамоном и петрушкой

Рюмкина Юнга
00:10

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы актуальны и несём вам блюдо из белых грибов :) Насколько я вижу в соцсетях, они уже «пошли». Большинство угощавших меня белыми грибами готовят их всегда одинаково: жарят их — либо со сметаной, либо без. А мне захотелось найти другой рецепт приготовления лесных грибов — такой, чтобы отличался от двух-трёх традиционных, но чтобы в нём не забивался вкус и аромат грибов. И вот он — держите!


Ингредиенты:

  • Грибы (белые, шампиньоны или другие) — 350 г
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Белое вино (или яблочный сок, или другой заменитель вина :))
  • Хамон
  • Петрушка
  • Сыр
  • Чёрный перец

До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

10
7

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
begoni (Надежда)
07:04
+1
0
Спасибо Юнга за интересный рецепт! Обязательно будем пробовать, у меня все любят грибы в любом виде, а ваш рецепт очень заинтриговал!
00:49
0
Мы старались! =))
На здоровье!