Куколка-магнит

Решила попробовать слепить сама личико. И получилась у меня вот такая девочка- Обиженка. Вторую даже показывать не буду. Страшненькая какая то, видимо из другого пластика не получилось, он какой то мягкий.Буду пытаться еще.Учиться всегда интересно. А еще ложечка для малышки.

Хочет на улицу.
Хочет на улицу.

А пока на холодильнике.
А пока на холодильнике.

А пока они просто -ложечка и куколка.
А пока они просто -ложечка и куколка.

Подарочная ложечка. Будет кушать вместе с малышкой
Подарочная ложечка. Будет кушать вместе с малышкой

9
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья, а я в вашей девочке- Обиженке вижу бабулю, если убрать хвостики -сделать причесончик ей и обязательно грудь побольше jokingly будет намного лучше мне кажется, она и так неплохая но какое-то взрослое выражение лица уже пожившее порядком unknown не рассматривали такой вариант?
Наталья (Наталья) Автор
18:22
0
Спасибо за советы, но я делала первый раз и как то не рассматривала ее в другом образе.Переделывать не буду.но идея сделать бабульку мне понравилась.Куда же без нас. А то все девочки да девочки.В следующий раз буду «плясать» от выражения мордашки. Всего Вам хорошего.
sone4ko (Valentina)
14:21
0
Ой, Наталья! Какая оригинальная работа. Девочка просто прелесть! Да ещё и волосики растрёпаные и глазки, словно заплаканные… И вправду капризничала и просилась гулять. Теперь очередь за следующим магнитиком. Удачи. Ждём следующий топик )))
Наталья (Наталья) Автор
18:17
0
Валентина,!!! Спасибо за такие теплые слова.Я ооочень старалась.А у меня все в руках капризничало и такая девочка получилась. Буду пытаться сделать миленькую, миленькую малышку.А что получится… посмотрим! Всего Вам хорошего!!!
Ольчик (Ольга николаевна)
15:50
0
Наталья, поздравляю! У меня вот такая подвесочка получиласьЯ тоже учусь.Девчуля у вас получилась забавная, оригинальная, неповторимая.Вторая на ложечку, симотяга, в будущем трудяга.Творческих усехов!
Наталья (Наталья) Автор
18:20
0
Ой!!! Ольчик мы похоже делали по одному МКВаша симтюшка такая.но совсем другая, почти.Ну что же.Все в наших руках-в прямом и переносном смысле.Будем учиться и я очень надеюсь что у нас получатся миленькие малышки.Удачи!!!
Наталья (Наталья) Автор
18:22
0
А на ложечке из фома.И… что то грустная получилась, а должна быть раааадостная… Надо учиться расписывать лица и тогда все будет ОК!!!
Ольчик (Ольга николаевна)
18:43
0
angel ok bravo