РЕШАЛАСЬ ДОЛГО, ВЫБИРАЛА ПРИСТРАСТНО

Завела себе мужчину. Решалась долго, выбирала пристрастно. Остановила взгляд на проверенном временем, молодом, мускулистом, молчаливом, не слишком сообразительном, материально обеспеченном.

… Поманила – заартачился. У него, видите ли, неуверенность в моей ответственности, последовательности и разумности. Не согласен он, солнечный, в двадцать третий раз к ряду быть брошенным. Била посуду – в основном не нужную. Плакала. Натурально завывая и заламывая руки. Он смотрел, уговаривал одуматься. Видно, чуял неладное.

Пригрозила отравиться валерианою. Притих, задумался. Обнажив плечо и колено — стимулировала. Засмотрелся. Остался. Хорошо, что мирились, на ночь глядя. Миллионы женщин уверены – ночью с ними проще: одеться прозрачно, не прозаично — кружево, атлас… Разрешить помучить. Главное – не забыть ужином накормить.

На утро повезла его в любимые магазинчики – показать, как без него жилось тяжело. Осознал мизерность собственной зарплаты по отношению к моим запросам. Утешила. Обещала отпускать после работы на «шабашки». Пригорюнился – устал, наверное. Привезла домой, опять покормила. Положила спать.

Любуюсь его пластиковой карточкой. Планирую, какие купить обои – квартира давно требует ремонта. Интересуюсь, есть ли у него добрые и работящие друзья. Стал угрюмым, не к месту вспомнил про пиво. Пожурила. Положила спать. Отвернулся к стенке!!!

Всю неделю баловала его мелочами – то маникюром новым, то прической необычной, то сплетней свежей. Ел. Молчал все больше. Кормила, правда, исправно – а то, не дай Бог, до постели не дошел бы. На вторую неделю заныл. Стал сравнивать себя с быком, почему-то производителем. Подумала: может, приболел?

Забеспокоилась, померила температуру, дала половинку какой-то таблетки, сказала – от головной боли. Отправила на простыни в гордом одиночестве. Утром даже завтраком покормила. Во вторник третий недели оказалось, что галеты – это не еда, а йогурты он ненавидит. Спрашивается, чего две недели молчал?

Отдала мужчину. Подружки радовались и хлопали в ладоши, обещали кормить борщом и макаронами. Грустно конечно, но уж больно прихотливый оказался: кормежка дорогая, убирать за ним по нескольку раз в день надо, и ногой не «пнешь» – обидится. Завела морскую свинку. Решалась долго, выбирала пристрастно.

©



28
5

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Carol (Валентина Васильевна)
18:43
+1
0
Расстались? Как же мужику повезло… Морской свинке повезло меньше — она тут тоже не задержится, по рукам пойдет.
victoria251935 (Виктория)
18:53
0
Вполне согласна с вашей оценкой, уважаемая Валентина Васильевна. :))
vorobella (Наталья)
09:37
0
… отличный юмор и стиль изложения! Спасибо- повеселили! Обожаю умных женщин!
vitmoney (Валентина ( на ты ))
11:10
0
Прочла с удовольствием и юмор оценила, улыбнуло. Спасибо! rose
Татьяна (Татьяна)
14:26
0
Нет, юмор конечно отличный, но больше соглашусь с Валентиной Васильевной, что мужчине повезло больше.
Фахы (Фахира ( можно на ты))
20:31
0
Рассмешила, я бы так не смогла написать.УмнО!
Катрин (Екатерина)
06:39
0
Вот так вся жизнь и проходит: сначала ищещь, завоёвываешь, прикармливаешь… а потом, не знаешь, кому сбагрить))) с морской свинкой проще!!! Спасибо!
Маришка (Мария)
06:58
0
а у меня похожая история и произошла. хи хи. мужа второго так и завоевывала три года. он один двух сыновей поднимал(жена умерла) и через 10 лет одиночества я как цунами. но постепенно из хищной кошки в домашнюю превратилась. в россию переехать предложил моих сыновей принял, я ему дочу родила. иногда ругаемся, но уходить не хочет. да я бы и не отдала никому