Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

kalnina
22:06

Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 500 гр.

Сахар – 200 гр

Масло растительное – 200 мл.

Разрыхлитель теста – 30 гр

Яйцо – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 гр.

Мука – 600-800гр

Соль – 1/3ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

31
62

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Irina (Ирина)
22:15
0
Какие у вас вкусные оецепты! спасибо, сыр уже делала, очень вкусный! Зайчиков попробую на пасху.
kalnina Автор
22:34
0
спасибо)
verav (Вера)
22:16
+1
0
Спасибо!!! Очень вкусные булочки, особенно на ночь. Класс!!!
Galinaind (Галина)
22:46
+1
0
Наталья спасибо зо аппетитные и красивые блюда. Зайчики румяные, красивые, духмяные.
05:21
+1
0
Спасибо огромное за ваши рецепты.Лебедей вчера испекла, очень вкусно и красиво, теперь зайчиков будем делать
kalnina Автор
10:36
0
класс)
МамаТеща (Алла)
22:04
0
Наташа, ваши зайчики меня покорили!!! Очень люблю готовить из теста и обязательно попробую испечь такую красоту! Спасибо!!!
kalnina Автор
10:36
0
спасибо)