076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки.

Рюмкина Юнга
00:56

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы :) Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В оригинале эти огромные булки назывались печеньями :))) Мы не стали перечить автору и продолжаем их так называть. Но имейте ввиду — это самые настоящие булки!

<p "="">Ниже видео рецепт, а еще ниже список ингредиентов!

Ингредиенты:
Сливочное масло — 50 г + для смазывания противня
Сахар — 240 г
Сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Апельсин — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.


<p "="">Надеюсь, Вам было интересно и приятного Вам аппетита!
<p "="">



37
65

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
itktubyf (Наталья)
21:31
+1
0
Думаю будет очень вкусно! Спасибо за рецепт
21:49
0
Спасибо за добрые слова!
Пробуйте и рассказывайте, что у Вас получилось!
Можно с фото :)
begoni (Надежда)
13:45
+1
0
Юнга, спасибо! Отличные булочки получились!
23:18
0
В нашей семье они хитуют и все ждут их повторения dance
Мы не могли их скрывать =))