056. Рисовая лапша с куриным филе и овощами в необычном соусе а-ля по-тайски на кокосовом молоке

Рюмкина Юнга
23:43

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы принесли вам наши фантазии на тему тайской кухни :) Это был смелый эксперимент, грозивший закончиться большим количеством испорченных продуктов. Но кто не рискует, то не пьёт шампанского :) Получилось очень душевно, гармонично и по-тайски :) И необычный способ обжарки курицы и овощей без масла на одном кокосовом молоке себя оправдал. Поэтому мы с гордостью принесли это блюдо вам :) Кстати, в середине ролика я долго объясняю нюансы техники приготовления блюда, и чтобы вам не лицезреть так долго мою говорящую голову, мы заменили её для отдыха ваших глаз на российские красоты с высоты птичьего полёта :)))

Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Кокосовое молоко
  • Соль
  • Карри
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Брокколи
  • Имбирь
  • Кунжутное масло (опционально)
  • Куриный бульон
  • Рисовая лапша
  • Аджика
  • Кинза


До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

6
8

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!