Самый Яблочный пирог. Легкий и необыкновенно вкусный!


Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Ингредиенты:

  • Мука — 170 г.,
  • Яйцо – 3 шт.,
  • Сахар — 200 г.,
  • Молоко – 100 мл.,
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.,
  • Корица – 0,5 ч.л.,
  • Яблоки — 1 кг.,
  • Сливочное масло — 30-50 г.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.

Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.

Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.

Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто – кусочки масла и сахар (50 г). Печем при 180 градусах – 50-60 минут.

Пирог очень нежный и вкусный, смотрите видео рецепт приготовления ниже:

36
63

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!