Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлениисалат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, носейчас она широко распространена и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах,самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вамочень вкусный и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

<p "="">Ингредиенты:

Кус-кус – 250 г

Консервированныйтунец – 180 г

Помидоры (средние) – 2 шт.

Лук (средний) – 0.5 шт.

Перец болгарский (небольшой) – 1 шт.

Масло растительное – 5 ст.л.

Уксус – 2 ст.л.

Свежий базилик – 2 вет.

Черный перец, соль – по вкусу

Весь процесс приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  • Запариваем кус-кус.
  • Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус.
  • Измельчаем тунец.
  • Нарезаем базилик.
  • В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до полного остывания.
  • После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!



7
15

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natasha54 (Наташа)
10:48
0
Спасибо большое за рецепт!
Обязательно приготовлю!
11:13
0
Надеюсь Вам понравится)