Травы горного Алтая

Обязательно приходите на вебинар, посвященный травам Горного Алтая. Алексей Маматов расскажет о самых эффективных схемах применения сборов для восстановления здоровья.

Приходите на вебинар о СИЛЕ ТРАВ 6 сентября в 17:00 по московскому времени!!!
Такого места, как Алтай на Земле не найти: здесь собраны силы чистейшего воздуха, воды и минералов.

Друг Алексея Маматова — потомственный травник Горного Алтая месяцами готовится к сбору лекарственных трав, постится и читает молитвы. Чтобы растения сохранили как можно больше активных веществ, травник собирает их в одежде из чистого льна и сушит в специально оборудованных помещениях. Благодаря его труду Вы можете попробовать на себе целительную мощь природы, хранимую растениями, собранными в уникальном месте планеты.

Про эти травы расскажут на вебинаре:

СборИмуномодулирующий сбор — сочетание сильнейших трав для борьбы с простудными и вирусными заболеваниями, укрепления защитных функций организма, улучшения работы мозга, повышения работоспособности, нормализации давления и веса, возвращения внутренних и внешних признаков молодости и с многими другими полезными свойствами, подробнее о которых на вебинаре расскажет сам Алексей Маматов.

ЖивицаЖивица — кедровая смола, которая очищает печень и сосуды, нормализует давление, избавляет от болезней суставов, эндокринной системы и органов пищеварения, повышает тонус организма, заряжает энергией, улучшает обмен веществ, стабилизирует вес, повышает настроение, выводит токсины и изгоняет паразитов. По каким схемам применять живицу, как использовать ее внутрь и наружно — ответы на вебинаре.

АралияАралия — сильное лекарственное растение, которое побеждает проблемы с потенцией, сахарный диабет, неврологические заболевания, влекущие за собой бессонницу и упадок сил, улучшает аппетит, восстанавливает организм после серьезных нагрузок и длительных заболеваний. Все секретные рецепты на основе аралии Алексей Маматов расскажет в прямом эфире вебинара.

Живица кедраЖивица кедра с гингко билоба — кедровая смола, растопленная в кедровом масле с добавлением гингко билоба — древнейшего растения, пережившего динозавров, лечебные свойства которого повышают эластичность стенок сосудов, в том числе сосудов головного мозга, подавляют воспалительные процессы, нормализуют артериальное давление, способствуют улучшению памяти и концентрации внимания, устраняют головные боли. Этот продукт используется в косметологии и медицине для возвращения молодости коже, волосам, внутренним органам и мозгу.

Приходите 6 сентября в 17:00!!!

shop.rubulat.ru/aff/free/101957/nve1952/

Чтобы ссылка открылась- выделите её- появится окошко с набором команд, выбирайте «перейти по адресу» или скопируйте данную ссылку, в новой вкладке вставьте её в адресную строку Вашего браузера.

0
1

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!