О православном празднике и рукодельном магазинчике.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДОРОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ ПО РУКОДЕЛИЮ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ  СВЯТЫХ ЖЕН-МИРОНОСИЦ… ЖЕЛАЮ ВАМ ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ВАШИХ,.ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ПО МОЛИТВАМ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ, СВЯТЫХ ЖЕН-МИРОНОСИЦ, ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ БЫ ВАМ ТАЛАНТЫ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВАШИХ ДОБРЫХ ЗАМЫСЛОВ В РУКОДЕЛЬНОМ ДЕЛЕ!!!
И немного о нашем рукодельном магазинчике.У кого-нибудь что-то купили? Наш магазинчик не раскрученный.Его надо «крутить» на популярных сайтах., к примеру вконтакте.Правда первое, что у нас хромает-это плохие фото, никакие тексты, ну и еще полно ошибок.Нам никогда не продать там ничего, если мы не займемся им вплотную.В лучшем случае купит что-то наш пользователь сайтом.Девочки, вы согласны со мной?
0
0

2 комментария

tala-k (Наталья)
03.05.2014 18:38
0
Ну, я так понимаю что мы организовывал его изначально для себя, не сильно надеясь на большие продажи. Поэтому и цены часто занижены. Я недавно занялась вплотную продажей своих работ и поняла, что на это уходит достаточно времени. А хочется еще творить): Я думаю, что у наших мастериц нету конкретной цели побольше продать, хотя очень много достойных работ.
annakern290168 (Анна Керн)
04.05.2014 09:17
0
Чтобы раскрутить продающий сайт, надо много времени и вложения средств на рекламу.Знаю по собственному опыту.Второй год муж пытается рекламировать мой небольшой рукодельный интернет-магазин и свой ресурс по продаже программных продуктов.Все идет туго.Выходим в ноль.При том, что муж неплохо разбирается во всех хитросплетениях рассылок и тому прочее.Реклама дорогая. Больше покупают знакомые и знакомые знакомых.Ну и, конечно, ярмарки спасают.Хоть на новые материалы средств хватает, и то- хорошо.