ТАКИ, СЕСТРЁНКИ

Две сестры остались без мужей, зато по сыну на руках у каждой. Оба мужа сказали на прощанье, что сестры к ним сами потом приползут. Чтобы ползли побыстрее, никаких алиментов платить не стали.

Старшая была хотя бы при работе и общежитии, а у младшей вообще ни кола ни двора. И руками делать мало что может. Так и жили вместе какое-то время, старшая чем могла помогала младшей, хотя сама практически бедствовала. Каждый день ломали голову, на какие шиши детей кормить.
Прошло почти двадцать лет. У младшей крупная сеть не скажу чего. И масса идей на подарки уже многие годы — то квартира в центре города на старшую сестру сваливается, то авиабилеты в разные концы света.
Старшая спросила однажды, а не перебарщивает ли младшая с подарками.
Та ответила просто:
— Я дарю лишнее, а ты отдавала мне последнее.

Из Интернета



27
5

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
13:16
0
Да, это сестры.
moss13201 (Евгения)
13:45
0
В самый трудный период моей жизни моя старшая сестра была рядом со мной, и без её помощи я не знаю, что со мной было бы! Она, моя Люсенька, для меня Святая! И горько от того, что помогать я могу ей сейчас совсем не так, как хотелось бы!
22:32
0
Хорошо, если та которой помогали сумела это оценить. Но так бывает не всегда. К сожалению.
Персиваль (Светлана)
10:43
0
В детстве я даже недолюбливала свою старшую сестру. Не понимала, что ей, 7-летней девочке, уже приходилось со мной возиться, таскать меня (хорошо упитанного пупса), в ясли и проч., т.к. «декретов» тогда практически не было, и мама вынуждена была ходить на работу. Не любила ее «вмешательства» в мои игры, ее наказаний за мое плохое поведение. Но сейчас, пожалуй, у меня нет ближе и роднее человека, чем Ира. Да она мне фактически жизнь спасла 2 года назад, когда я медленно, но уверенно, помирала, не имея понятия, от чего, и сил что-то предпринять. Так что сестринская связь — это святое. Спасибо и удачи!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:19
+1
0
— Я дарю лишнее, а ты отдавала мне последнее.,
Все сказано этими словами. К сожалению это совсем не частое явление. У меня к не было ни сестры, ни брата…
14:42
0
Прямо слезы на глазах. Конечно так бывает. И у меня сестра — родная душа.
Нефертити (Наталья)
11:43
0
Это редкость, береги что есть, но не все родственники могут сберечь, то что им дано.