А все-таки люди летают!

Девочки! Настолько по-домашнему чувствую себя здесь на сайте уже больше двух лет, многие из вас стали как родные, потому не могу не поделиться. Моя доченька опять прыгнула с парашютом! Это ее второй прыжок. Первый был одиночный, прыгала одна с 800 метров. А в этот раз прыгала в тандеме с инструктором с высоты две с половиной тысячи метров!

Восторг у нее был полный! От восторга и кричала, и пела в воздухе!

А я сидела и смотрела, как она парит в воздухе!

И очень хотела прыгнуть сама! И прыгнула бы, да только времени не хватило, надо было возвращаться в город. но дала себе слово, что, если через год они вновь буду прыгать, (и я доживу до этого времени!!!!), то обязательно прыгну!


Многие считают меня ненормальной мамой. Как это я разрешаю дочке прыгать да еще спокойненько наблюдаю за этим?)) Ну, во-первых, дочке 28 лет и она вольна делать то, что хочет. Во-вторых, как я говорю «гены пальцем не раздавишь!» Мой отец, а ее дед, был офицером-десантником. Мне он, правда, в свое время запретил заниматься парашютным спортом. Но мне тогда было всего 15 лет. Но о небе я мечтала всегда, жаль, не получилось. Поэтому, когда в первый раз доченька собралась на прыжки, я ее почти не отговаривала. И в этот раз тоже. Вот такая я неправильная мама. Но когда я видела ее счастливую улыбку после прыжка, я тоже была счастлива!

Так что люди все-таки ЛЕТАЮТ!


+10
0

6 комментариев

AgLaya (Людмила)
12.09.2016 19:25
0
Татьяна! Вы мужественая мама, я бы так не смогла! Хотя по молодости тоже на «подвиги» тянуло, но не так кардинально. Сейчас на пенсии учусь кататься на роликовых коньках, которые одалживаю у дочери. Желаю вам исполнить свою мечту и тоже прыгнуть с парашютом!
memka (Ирина)
12.09.2016 20:43
0
Очень приятно видеть счастливую улыбку!
Vikusya(на ты) (Виктория)
12.09.2016 23:25
+1
0
Как я вас понимаю, небо всегда тянуло людей в высь! Я и сама этим грешна, парашютистка, у меня на счету 138 прыжков. Пусть ваша мечта сбудется!!! Это незабываемые ощущения!!!
ElenBern (Елена)
13.09.2016 07:46
0
Поддерживаю полностью! Детям надо разрешать делать то что им хочется, но подправлять и направлять. Это здорово, что ребенок не тайком, а даже пригласила побыть вместе. Если будет на следующий год желание прыгнуть — обязательно надо осуществить мечту!
Оксана (Оксана Громова)
13.09.2016 09:33
0
Я тоже прыгала, один раз. Тандемом с высоты 1200 метров. И я прекрасно понимаю состояние Вашей дочери. Но на второй такой поступок я не решусь)))
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
28.09.2016 09:28
0
Для меня это просто ужас ужасный. Я боюсь высоты, жутко боюсь. Поэтому восхищаюсь вашей смелой и решительной девочкой и вами. Вашему умению поддержать ее в таком решении и желанию повторить ее прыжок. Удачи!!!