Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

095. Рецепт смузи из манго и замороженной клубники

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2017-10-05 02:12:18
Рейтинг: 3307
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы открываем ещё одну обширнейшую и нескончаемую тему, которую ранее не затрагивали — смузи! :) Лично меня очень долго пугало это заморское слово: за ним для меня скрывалось что-то дорогое, сложное, недоступное, модное, для элиты… Пока я не присмотрелась повнимательнее и не приготовила :) А приготовивши однажды, я уже не смогла остановиться :) Потому что смузи на самом деле — это напиток, состоящий из одних сплошных достоинств: до неприличия просто готовится, исключительно полезен, божественно вкусен, очень доступен, имеет бесчисленное количество вариаций приготовления, обладает нежнейшей консистенцией и очень сытный. Поэтому эта рубрика отныне будет у нас постоянной, и начнём мы с простейшего и вкуснейшего варианта :)


Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко (или любое другое) — 1 ст.
  • Манго — 1 шт.
  • Клубника (замороженная) — 1 ст.
  • Сахарная пудра или мёд — 2 ст.л.
  • Ванилин — 1 ч.л.


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
762
1 комментарий
Наталья (Наталья)
2017-10-05 10:51:00
0
Спасибо, Юнга, за рецепт! Хочу поделиться своим опытом, чтоб не мучаться при чистке овощей, в том числе, пытающихся выскользнуть из рук. Уже более 12 лет назад я купила нож для чистки овощей с плавающим лезвием «Steel» («Westmark», Германия). До этого было несколько разных, но не понравился ни один. Этот нож в семье любят все. За эти годы он не затупился, чистит быстро, снимая тонкую кожицу. А семья у нас большая и каждый день им активно пользуемся. Вначале, правда, надо немного потренироваться, чтоб наловчиться, понять как правильно держать. И, чтоб не тупился, НЕ мыть горячей водой, но это правило для всех ножей. Кстати, поискав по И-нету, нашла именно такой в Московском магазине:
posudavals.ru/catalog/product/3269?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQndC-0LYg0LTQu9GPINGH0LjRgdGC0LrQuCDRgSDQv9C70LDQstCw0Y7RidC40Lwg0LvQtdC30LLQuNC10LwgIlN0ZWVsIiAoIldlc3RtYXJrIikgLSAzMjY5IC0gODcyMTY7RHVkNk5meTduc0UycEtZelhydldZZzs&frommarket=&ymclid=071890017034480979300021
Всего Вам доброго!