ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН

Жила у нас в доме женщина – владелица угольно-черного кота по имени Васька. Одно время эта женщина по каким-то там личным обстоятельствам работала в магазине, находившемся в нашем же доме.

Васька был кот свободолюбивый, гулял, где хотел, в магазин тоже заходил периодически – обязательно же чем-нибудь вкусненьким угостят. И, естественно, когда его хозяйка из магазина уволилась, Василий визиты не прекратил. Кто ж откажется от лишнего перекуса, тем более домой-то кот в основном ночевать только приходил.
Сотрудники магазина Ваську любили, всегда угощали вкусненьким да свеженьким. Только вот через какое-то время стали обращать внимание на некоторые странности:
— Маш, мне кажется, что Васька как-то меньше стал.
— Ага, вроде вчера был побольше.
— Че-то ничего не понимаю.
Вопрос разрешил грузчик (вероятно, в душе юный натуралист):
— Девки, а почему вы КОШКУ Васькой-то называете?
Оказалось, что Василий как истинный джентльмен иногда приглашал своих подруг зайти в рассадник вкусной и здоровой пищи вместо него. И если с размерами дам он не угадывал (или по техническим причинам «одноразмерную» с собой подругу найти не мог), то с мастью попадал в десятку всегда: только угольно-черная, без каких-либо вкраплений и пятен.
Кстати, когда обман раскрылся, дам Васькиного сердца все равно угощать не перестали. С пониманием отнеслись к ситуации.

С просторов интернета



35
0

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
19:57
0
laugh thumbsup
Lubava_1955 (Любовь)
20:22
+3
0
Интересная история! У меня была история из той же темы, только героями были собаки. Дело было когда я еще была молодая жена, молодая мама. Жили мы с семьей в селе. Имели приусадебное хозяйство. А это значит полное подворье всякой живности. От крупной рогатой до мелкой пернатой. Ну и естественно были цыплята, утята и т.д. В самом доме, поближе к хозяевам, как и положено прописаны были кошка и собака. На кошку я переодически ругалась за то, что она бездельничает и только котят плодит. Она в ответ приносила и клала перед самым крыльцом задушенных крыс. С упреком на меня смотрела и уходила по своим делам. А вот собакевич был мелкий. Приближенный к французским болонкам. Звали его Тошка. Обычно далеко от дома он не убегал. Только однажды незаметно увязался за мной в поле. Всю нашу совхозную контору отправили в поле убирать тыкву. Тошка незаметно проскользнул в автобус. Заметила я его уже далеко от дома. Решила что отправлю назад домой с водителем автобуса (благо что в селе все друг друга знают). Дружная компания с песнями и шутками вышла из автобуса, Тошку оставили внутри за закрытыми дверями, автобус поехал назад в село. Недолго пометавшись по автобусу, он вскочил на сиденье и в «мощном» рывке вылетел через окно наружу. Как он не сломал себе ничего?! Наверное спасла пашня.
Но это предистория. Сама история такова.
Стали мы замечать, что начали пропадать цыплята. Естественно была послана разведка в лице сыновей. Самое интересное, что наши кошка и собака никогда в воровстве замечены не были. Значит кто то чужой? Виновницей оказалась маленькая собаченка. И не просто так. Оказалось, что это Тошкина подруга. Поселилась она за сараями в небольшом лесочке. Там же она ощенилась. Тошке ничего не оставалось делать, как разрешать ей таскать на пропитание детям из своего подворья! А вы говорите… Любовь!!!
Наталья (Наталья) Автор
21:39
0
Ну и...??? Взяли на довольствие сноху то? kissing
Lubava_1955 (Любовь)
23:42
+1
0
А куда деваться то?!!! laugh laugh
Nelli (Нэлли)
00:51
+4
0
А у меня тоже интересная была история с собаками0 Когда мы купили дом, в котором несколько лет никто не жил, оказалось что он стал домом для пса-дворняги. Не маленький, но и небольшой. Так как у нас в то время была своя догиня Ральфа, мы с мужем оочень переживали, как наша зверюга отнесётся к новому сожителю. Изгнать его нам и в голову не пришлоТак как мы даже гуляли отдельно от собачников т.к. ооочень крутой у неё был характер. Но псина (Баксом назвали) оказался ну очень умным. С нашей приходилось несколько раз показывать то, что она должна была выполнить. Бакс запоминал всё с первого! Ну вот наступил день когда мы переехали в дом, ну и конечно нам подарили котёнка. Мы взяли, понимая что первое время за Ральфой придётся следить. И что вы думаете! С переносками вещей на какое-то время выпустили собаку из виду, вдруг слышим лай непонятный тонкий, визглястый и непрерывный. Наша так не лает, с Баксом мы тоже познакомились. с мужем переглянулись: нешто тут псарня целая?! НЕТ! Оказалось Бакс встал над котёнком и так лает на нашу!!! И Ральфа, признававшая только резкую команду мужа отвернулась и отошла от котёнка!!! Больше никогда она его даже не пыталась обидеть!!! Бакс свободно проходил у неё под пузом, но командовал ею как хотел!
Наталья (Наталья) Автор
20:46
0
Знать она сильна, что лает на слона laugh laugh laugh
MissPiggy (Лядмила ;-))))))
12:36
0
Ха-ха-ха! Вот пройдоха! rofl rofl rofl Обожаю черных кошек
Наталья (Наталья)
13:58
+1
0
Люблю читать истории про животных.Какие они все интересные и смешные.и грустные. Я тоже больше люблю черных кошек.Сейчас, к сожалению, нет возможности держать.не то что черную.любую. А так хочется погреться с ней!!!
Валентина (Валентина Викторовна Тёплых)
19:11
+2
0
Как интересно у нас на сайте, здесь можно жить!
alina(Галина) (Галина)
20:54
0
Всё читаю и читаю)) А историй интересных всё больше и больше)) thumbsup