Девичьи посиделки

Однажды воскресным вечерком собрались мы в девичий кружочек да и взялись за цветные ниточки. Наплели мы с девчонками разноцветных мандал, загадав при этом свои желания, вспомнив о самом хорошем, что происходило с нами за последнее времечко и поблагодарив жизнь и всех окружающих нас людей, порадовались друг другу и нашей теплой, уютной атмосфере. И стали мы после этого чуточку счастливее и добрее))







8
1

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nelli (Нэлли)
15:16
0
Здорово, когда собираются единомышленники! А процесс изготовления можно разобрать?
Светлячок (Светлана) Автор
15:04
0
Нелли, я, к сожалению, процесс изготовления описать не смогу, сама плела мандалу первый раз, под руководством опытной рукодельницы. Но всё это можно найти в интернете, при желании. А вот дух единомышленников — это действительно важно!
Бабушка Люда (Людмила)
15:41
0
Молодцы, девчонки! Вместе то как здОрово!
Vita (Вита)
15:47
0
Умницы-красавицы! Замечательная компашка!
16:51
0
Ой, как здОрово! Ну какие же вы молодцы, девочки!
Светлячок (Светлана) Автор
15:06
0
Девочки, спасибо за отзывы! Действительно, наш мастер-класс был каким-то теплым, уютным и располагающим к творчеству.
Nana (Нана)
21:52
0
Мандалы эти — вещь какая-то загадочно-удивительная. Мне Люция-Сан, дай Бог здоровья и благоденствия ей и ее семье, подарила часы, сделанные в такой «технике». В общем, часы-то они, конечно, часы, но что-то хорошее постоянно совершается в окружающем их пространстве и в моей жизни. Думаю, стоит внимательнее отнестись к этому… чему? явлению? наверное, все-таки чуду — мандалам.